Отказано Исковое заявление №DC4324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Why Love

Новичок
Хелпер сервера
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alex Qinzu
К гражданину: Заместителю Генерального Прокурора Mihail Gosnikovich

Я, гражданин Alex Qinzu, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Заместителя Генерального Прокурора Mihail Gosnikovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 23.02.2026 Заместитель Генерального Прокурора принял вызов в тюрьму Болинг-Броук от сотрудника LSPD о задержании сотрудника FIB. Я как старший состав разумеется так же принял вызов и прибыл в блок оформления. В ходе разбирательств сотрудник Офиса Генеральной Прокуратуры, прикрываясь своей неприкосновенностью и властью, начинает оскорблять задержанного, пытаться всячески унизить его достоинства, как гражданина. Тем самым попадает под мои подозрения нарушения у Заместителя Генерального Прокурора Главы 15 части 1 УАК SA. Так же подозреваю, что тут еще нарушена Глава 15 часть 6 УАК SA. Задержать его на месте я конечно же не мог, так как у Заместителя Генерального Прокурора на тот момент была неприкосновенность. Считаю, что данный сотрудник не компетентен и не может занимать такую должность, как заместитель Генерального Прокурора.

2. Видео-фиксация с боди-камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.02.2026 / 16:36

На основании изложенного, прошу суд: Передать дело в Верховный Суд штата, а так же быть объективными и неподкупными, при принятии решения и выносе приговора.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Boris Hunterzov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] / +7479830

Дата подачи искового заявления: 25.02.2026
Подпись: Qinzu

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
26.02.2026
John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху