- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC4322
Исковое заявление №DC4322
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Leo Goossens К гражданину: Aleksei Barbie, Lowkey Apathetic Я, гражданин Leo Goossens, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD Aleksei Barbie, GOV Lowkey Apathetic, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я, Leo Goossens, находясь на службе, осуществил задержание сотрудника Aleksei Barbie. Основание: нахождение с оружием в руках в публичном месте более 5 секунд, не находящимся при исполнении, что было квалифицировано мной как нарушение, требующее безотлагательного реагирования. После доставления гражданина Barbie в отдел и разбирательства с участием прокурора Lowkey Apathetic, последним было изучено видео произошедшего. Прокурор постановил, что действия офицера Barbie (ссылающегося на лицензию коллекционера) не являются нарушением законодательства штата в данной конкретной ситуации. Решение прокурора: Освобождение Aleksei Barbie. Меры по факту моего задержания: Признаны прокурором не требующими дальнейшего разбирательства. Дата и точное время происходящей ситуации: 24.02 15:12 Задержание сотрудника Aleksei Barbie, 15:18 Прибытые прокурора Lowkey Apathetic. На основании изложенного, прошу суд: Наказать прокурора, и сотрудника LSPD по закону, если будут вдруг обнаружены нарушения с их стороны Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): Dima Petushkov 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 7489325 Дата подачи искового заявления: 24.02.2026 Подпись: LG |