Исковое заявление №DC4318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck_McGill

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Chuck McGill
К сотруднику: LSPD жетон [ Deputy Chief | N°332008 | R. R. ]
Я, гражданин Chuck McGill пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я государственный адвокат приехал на вызов подходит инициатор задержания спрашивает "ты кто?" я ему ответил что являюсь адвокатом он говорит " короче адвокат фиксы у меня нету, я пошел садить да да давайте рекомендацию освободить я его посажу мне на рекомендацию адвокатов все равно , ну так что рекомендацию будешь давать иначе по 15.6 уезжаешь " после чего я вынес рекомендацию остановить процессуальные действия сылаясю главу 2 статью 5 часть 1 пк после чего сотрудник его посадили я считаю что сотрудник нарушил статью 15.6 а так же 15.1.1

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.02.2026 - 00:09- 00:11На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSPD жетон [ Deputy Chief | N°332008 | R. R. ] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 15.1.1
Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения:
Список свидетелей (если они имеются): -,,
Список экспертов (если они имеются): -,,
Электронная почта и номер телефона [email protected] и +427-67-73,,
Дата подачи искового заявления:20.02.2026
Подпись: Chuck McGill

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bruss DeRoss.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
20.02.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху