- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Ilya Gaduchkez; паспорт 413617 К гражданину: сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chief | №345279| I. T.] Я, гражданин Ilya Gaduchkez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chief | №345279| I. T.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Сотрудник меня задержал за 17.1 12.8 УАК SA. Он задержал меня за неправильную статью 17.1 хоть я не стрелял по гос. сотрудникам. Данный сотрудник нарушает этический кодекс разговаривая на ты. После рекомендации адвоката сотрудник переобулся и сказал что я задержан по другим статьям а именно 6.2 12.8 УАК SA. По прибытию в федеральную тюрьму он передал процессуальные действия сотруднику FIB которого я жетон не увидел. Сотрудник LSPD не передал видеофиксацию сотруднику FIB. Сотрудник FIB не удостоверившись в моем правонарушении арестовал. 2. Видеофиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chief | №345279| I. T.]. Дата и точное время происходящей ситуации: 21:35 15.02.2026 - 21:55 15.02.2026. На основании изложенного, прошу суд: 1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chief | №345279| I. T.] моего правонарушения. 2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chief | №345279| I. T.] по статьям 15.6 15.1. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: кликабельно 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chief | №345279| I. T.]. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected], и номер телефона 6505500. Дата подачи искового заявления: 15.02.2026 Подпись: I.G. |