- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Ilya Gaduchkez, паспорт 413617 К гражданину: Сотруднику FIB с жетоном [FIB | ATF | No053] Я, гражданин Ilya Gaduchkez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | No053], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Меня задержали по статьям 17.1, 12.8 УАК SA, и он не показывал жетон при задержании. До приезда в федеральную тюрьму, данный сотрудник захотел взять взятку. Я ему отказал в выдаче взятки и он повез меня в федеральную тюрьму. Он решил что я ранее отказывался от адвоката и перешел к стадии ареста. До последнего не хотел реализовывать мои права на адвоката, а так же отказывался показывать жетон. Но что то его заставило показать мне жетон и вызвать адвоката. Он не сверял номера оружий и размер патронов, не предположив что они могли быть разрешенные в нашем штате. 2. Видеофиксация с боди камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | No053]. Дата и точное время происходящей ситуации: 16:10 15.02.2026 - 16:30 15.02.2026 На основании изложенного, прошу суд: 1. Запросить видеофиксацию сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | No053] с 16:10 15.02.2026 по 16:30 15.02.2026. 2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: кликабельно 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | No053]. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected], и номер телефона 6505500. Дата подачи искового заявления: 15.02.2026. Подпись: I.G. |