- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alex DeFlamez; 346853
К гражданину: сотрудник LSSD с жетоном [LSSD| SEB | №012]
Я, гражданин Alex DeFlamez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном LSSD с жетоном [LSSD| SEB | №012]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Alex DeFlamez; 346853
К гражданину: сотрудник LSSD с жетоном [LSSD| SEB | №012]
Подробное описание правонарушения:
1.Я охотился на территории Лаго-Занкудо, во время охоты ко мне подъехал сотрудник LSSD с целью проверки багажного отделения. В момент обыска шериф нашёл в моём багажнике патроны 12мм, в результате чего сотрудник произвёл задержание, по прибытию в Федеральную Тюрьму порвал лицензию на оружие и лицензию на охоту, после этого посадил в тюрьму по статье 12.8 УАК SA . В его деяниях я вижу нарушение таких статей как: 15.1 а именно превышение должностных полномочий, 16.4 привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, а так же нарушение этнического кодекса а именно Глава 3 Статья 2 Часть 1 в которой прописано: Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: бодикамера сотрудника LSSD с жетоном [LSSD| SEB | №012] и прилагаемое видео
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.02.2026 19:29
На основании изложенного, прошу суд уволить сотрудника на основании статей: 15.1, 16.4, а так же выплатить компенсацию в размере 100.000 долларов, возместил потерю лицензий на оружие и охоту и аннулировали статью 12.8 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/toWcTYq
2. Доказательства правонарушения: ((07:58 момент нарушения)) И бодикамера сотрудника LSSD с жетоном
((
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Почта _snegovi4ek@sa.com, 3060832
Дата подачи искового заявления: 14.02.2026 20:30
Подпись: DeFlamez.A
Подпись: DeFlamez.A
Последнее редактирование: