- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Karl Boykov паспорт 437217
К гражданину: [FIB | OPR №111666 | K.L.]
От гражданина: Karl Boykov паспорт 437217
К гражданину: [FIB | OPR №111666 | K.L.]
Я, гражданин Karl Boykov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | OPR №111666 | K.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я, 12 февраля 2026 года в 17 часов 18 минут,заехал в магазин 24/7 №3 совместно со своим знакомым,что бы купить в нём еды. Примерно в 17 часов 20 минут ко мне подбежал гос. сотрудник. По его броне жилету я мог предположить, что он являеться, сотрудником FIB. После чего он подбежал ко мне, пристигнул меня в наручники не представившесь, не показав свой жетон, после чего он поинтересовался у меня почему я бегаю с ревальером в грубой форме. После чего бес обосновательно начал меня обыскивать,. Я его предупредил о тому меня есть лицензия колекционера.После этого он отстегнул одно кольцо наручника и пристигнул его к себе. После чего я передал ему из своего правого кармана лицензию. Он посмотрел её и не отдав ее мне начал бегать по магазину, там же где то он её и выкинул. После чего данный сотрудник отстегнул меня и скрылся.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: бодикамера сотрудника FIB с жетоном [FIB | OPR №111666 | K.L.] и прилагаемое видео
Дата и точное время происходящей ситуации: 12 февраля 2026 года Время 17 часов 20 минут
На основании изложенного, прошу суд уволить сотрудника на основании статей: 15.1, 15.6, а так же выплатить компенсацию в размере 1.000.000 долларов, возместил потерю лицензий коллекционера.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ((https://yapx.ru/album/c6BYd))
2. Доказательства правонарушения:
Дата подачи искового заявления: 12 февраля 2026
Подпись: Karl.B
Последнее редактирование: