Отказано Исковое заявление №DC4308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl Mooree

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Karl Boykov паспорт 437217
К гражданину: [FIB | OPR №111666 | K.L.]​

Я, гражданин Karl Boykov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | OPR №111666 | K.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я, 12 февраля 2026 года в 17 часов 18 минут,заехал в магазин 24/7 №3 совместно со своим знакомым,что бы купить в нём еды. Примерно в 17 часов 20 минут ко мне подбежал гос. сотрудник. По его броне жилету я мог предположить, что он являеться, сотрудником FIB. После чего он подбежал ко мне, пристигнул меня в наручники не представившесь, не показав свой жетон, после чего он поинтересовался у меня почему я бегаю с ревальером в грубой форме. После чего бес обосновательно начал меня обыскивать,. Я его предупредил о тому меня есть лицензия колекционера.После этого он отстегнул одно кольцо наручника и пристигнул его к себе. После чего я передал ему из своего правого кармана лицензию. Он посмотрел её и не отдав ее мне начал бегать по магазину, там же где то он её и выкинул. После чего данный сотрудник отстегнул меня и скрылся.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: бодикамера сотрудника FIB с жетоном [FIB | OPR №111666 | K.L.] и прилагаемое видео

Дата и точное время происходящей ситуации: 12 февраля 2026 года Время 17 часов 20 минут

На основании изложенного, прошу суд уволить сотрудника на основании статей: 15.1, 15.6, а так же выплатить компенсацию в размере 1.000.000 долларов, возместил потерю лицензий коллекционера.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ((https://yapx.ru/album/c6BYd))
2. Доказательства правонарушения:
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и номер телефона +688 95 51

Дата подачи искового заявления: 12 февраля 2026
Подпись: Karl.B​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bruss DeRoss.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
12.02.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Последнее редактирование:

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
14 февраля 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Pandora Silente.

С уважением,
Ryuu Rayzaki, Заместитель Генерального прокурора
Контактная информация: эл. почта - ryyshka@sa.com
1746523954876.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху