- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Koryo Relizskiy К гражданину: к сотрудникам LSPD c оп. знаками: [LSPD | CPD | №326249 | L. S.], [LSPD | SWAT | №73], [LSPD | CPD | №442158 | V. N.] Я, гражданин Koryo Relizskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD, с жетонами [LSPD | CPD | №326249 | L. S.], [LSPD | SWAT | №73], [LSPD | CPD | №442158 | V. N.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Неправомерно задержали, инициатор куда-то ушел, только после обыска сказали основания на задержание, не оказали помощь и отказались везти в EMS для оказания квалифицированной помощи. Сотрудник [LSPD | CPD | №442158 | V. N.] вообще не пойми на каких основаниях был в ФТ. БЕСПРЕДЕЛ! 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Неправомерный арест, задержание, ограничение свободы, не оказали мед. помощь 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Видео-фиксации всех выше указанных сотрудников, так как я до конца не понял кто мой инициатор и когда произошла передача меня от одного сотрудника другому Дата и точное время происходящей ситуации: 11.02.2026 15:50-16-30 На основании изложенного, прошу суд: Наказать по всей строгости закона сотрудников, аннулировать судимость за 11.02.2026, выплатить моральную компенсацию в размере 1.000.000 (миллион) $ (долларов). Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Видео-фиксации всех выше указанных сотрудников 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 11.02.2026
Подпись: |