- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Mark Cartelov К гражданину: LSPD | CPD | №440159 | K.K Я, гражданин Mark Cartelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | CPD | №440159 | K.K, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Приехал на своей машине на почту и решил размяться.Ко мне подбегает наглый сотрудник LSPD и начинает на меня кричать чтобы я оплатил штраф.Я начал защищаться и требовать основания и фиксацию моего нарушения.Он начал еще сильнее кричать и говорить чтоб я оплатил штраф но никакой тикет с штрафом он мне для подписи не передал.Я думал он выпишет его электронно и как только захотел открыть телефон сразу попал в наручники.Позже мне начали угрожать изъятием лицензии на оружие так как была просрочена мед.карта.Как только он подъехал к кпз он вытащил и обыскал меня у машины а не у стойки или стенки.Позже он привез меня в Федеральную тюрьму и я попросил вызвать адвоката но как я понял он его не вызвал.И в Федеральной тюрьме я заметил как он поменял свой разговорный тон и уже делает вещи осознанно, не так как на почте.Вытоге меня посадили в тюрьму по статье 12.8 а задержание было по 17.7 но как я понял сотрудник только искал основания для задержание чтобы обыскать и посадить.Также я думаю что просто побегать на месте когда я никому не мешал не являеться нарушением. Дата и точное время происходящей ситуации:11.02.2026 15:08 На основании изложенного, прошу суд: Выплатить моральный ущерб в размере 70.000$ и Уволить/понизить данного сотрудника Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c10FM 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): Нету 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 2310131 Дата подачи искового заявления: 11.02.2026 Подпись:Mcar |