- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Ilya Gaduchkazaki К гражданину: к сотруднику LSPD с жетоном [ LSPD | PA |444309 | D.K]. Я, гражданин Ilya Gaduchkazaki[Имя Фамилия], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | PA |444309 | D.K] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я ехал на своей машина получать заказ с почты, данный сотрудник прыгнул мне под колеса тем самым создав авто подставу. Он попросил предоставить документы, после того как я предоставил он начал записывать штраф-тикет не сказав за что он выписывает штраф. И вдруг он убрал блокнот и задержал за 17.2, по дороге в федеральную тюрьму он предлагал взять взятку. 1. Халатность, превышение должностных полномочий, неправомерный арест, задержание, ограничение свободы. 2. Видео фиксация с боди камеры сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | PA |444309 | D.K]. Дата и точное время происходящей ситуации: 17:00 10.02.2026 На основании изложенного, прошу суд: 1.Аннулировать судимость за 10.02.2026 по статье 12.8 17.2 УАК SA 2.Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6, 15.1 УАК SA. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: кликабельно 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация с боди-камеры сотрудника. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected], и номер телефона 6505500 Дата подачи искового заявления: 10.02.2026 Подпись: I.G. |