- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Mark Cartelov К гражданину: Trappa Uzumakez Я, гражданин Mark Cartelov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Trappa Uzumakez Старшего Агента, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я Гражданин Mark Cartelov Поехал к друзьям вытоге по мне открыли огонь.Я подумал что они бандиты и начал ответный огонь так как умею стрелять и в общем я проходил курсы по стрельбе.Позже как оказалось это был сотрудник FIB Trappa Uzumakez. Он меня задержал и повез в тюрьму.Я попросил реализовать свои ЗАКОННЫЕ права после чего данный сотрудник рассказал свои расценки: С адвокатом 4 года тюрьмы а если я откажусь то 2 года.Мне пришлось отказаться от адвоката так как я понимал что данный сотрудник откажется от рекомендации адвоката.Я считаю что такие расценки можно расчитать как превышение своих прав и нереализация прав законопослушного гражданина. Дата и точное время происходящей ситуации: 16:09 04.02.2026 На основании изложенного, прошу суд: Прошу уволить данного сотрудника FIB за неарелизацию прав гражданина и обязать сотрудника выплатить мне 50.000$ в качестве моральной компенсации. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c10FM 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): Никого. 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 2310131 Дата подачи искового заявления: 04.02.2026 Подпись:MCar |