На рассмотрении Исковое заявление №DC4277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

exazzzzy

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Toru_Kato; 441715
К гражданину: [LSSD I SEB I №028]

Я, гражданин Toru_Kato, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Will_Campbell [LSSD I SEB I №028], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я являясь государственным адвокатом приехал на вызов, на котором я запросил видеофиксацию у сотрудника на основании закона об адвокатуре, а именно главы 2 статьи 1 части 1, сотрудник видеофиксацию мне не предоставил, в следствии чего я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, но сотрудник меня не послушал и посадил моего подзащитного.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с боди-камеры сотрудника Lssd Will_Campbell с жетоном [LSSD | SEB | №028].

Дата и точное время происходящей ситуации: 12.01.2026 20:05-20:15.

На основании изложенного, прошу суд: Обвинить сотрудника LSSD Will_Campbell с жетоном [LSSD I SEB I №028]. По статье 16.1.1 УАК sa.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected] и 8383671

Дата подачи искового заявления: 13.01.2026
Подпись:Kato.

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
15.01.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Aleksandr Mazur.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.
С уважением, Yukine MacMillan, Dep. Attorney General штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 4331809
  • Адрес электронной почты — yukinee_chan@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
1755155014079.png

16 января 2026 года.
N1CJERr.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с возникновением обстоятельств, независящих от воли сторон, а также по иным объективным причинам, влияющим на ход предварительного расследования, ведущегося в настоящий момент Прокуратурой штата Сан-Андреас по данному исковому заявлению, уведомляем Вас о следующем.

На основании изложенного и в целях обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурор, назначенный для ведения данного дела, переназначается.

Вместо Aleksandr Mazur, назначается новый прокурор, ведущий предварительное расследование по данному делу, — Sky Boss, который наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, правовой оценке действий (или бездействия) лица (группы лиц), указанного в исковом заявлении, а также защите законных интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное переназначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.
Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Gans Lando, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — +657-30-94.

• Адрес электронной почты — [email protected].

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1768909918939.png

21 января 2026 года.
N1CJERr.png

Назад
Сверху