Исковое заявление №DC4276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hshma

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Anonymous Tuborosho; 437874
К гражданину: Rick Hypick, 429592​

Я, гражданин Vladimir Platov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Sheriff Department Rick Hypick, с номером паспорта 429592, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: сотрудник Los Santos Sheriff Department, далее LSSD, выписал мне штраф ни за что, в связи с чем я решил его не оплачивать и убежать подальше от полицейского беспредела. Позже я был застигнут другим сотрудником LSPD, который не обозначил себя как государственный служащий, но зарядил мне тазером по спине, в связи с чем меня настиг сотрудник LSSD Rick Hypick. Он начал производить со мной какие-то действия после чего рядом с парковкой Federal Investigation Bureau, снял с меня наручники со словами "Повезло тебе, устное предупреждение вам выдаю.". После чего я называю его печенькой, что не является оскорблением так как слово печенька не является негативной оценкой личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, но сотрудник после слова печенька снова надевает на меня наручники со словами "Будешь задержан 10.5 отказ от уплаты штрафа.", при этом нарушая требования статьи 2, главы II Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, что является основанием основанием для освобождения. По приезде в КПЗ LSSD, мне были реализованы права на телефонный звонок и адвоката.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника LSSD Rick Hypick.

Дата и точное время происходящей ситуации: 12.01.2026 23:16

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6 УАК СА
2. Аннулировать судимость полученную 12.01.2026 в 23:34
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта [email protected] и номер телефона 3987209]

Дата подачи искового заявления: 12/01/2026
Подпись:Anonymous T.

Назад
Сверху