- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pretty Hoodrich
К гражданину: Gigman Famov
Я, гражданин Pretty Hoodrich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Gigman Famov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Сотрудник FIB подошел к нам на штрафстоянке когда мы находились в авто, после чего сказал что мы знакомы и попросил пожать руку, мы пожали и в следствии чего сотрудник произвёл задержание меня по причине подозрения на розыск, при этом находился не при форменной одежде и в процессе матерился, язвил и вёл себя неподобающе, после сотрудник вменил мне 12.8, (за патроны) которых у меня при себе не было.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника FIB Gigman Famov
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.01.2026 18:00 - 19:00
На основании изложенного, прошу суд: провести расследование в отношении сотрудника FIB Gigman Famov и посадить по всей строгости закона
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: боди-камера обвиняемого
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: pretttttty@sa.com и 9793606
Дата подачи искового заявления: 11/01/2026 18:00 - 19:00
Подпись: P. Hoodrich
От гражданина: Pretty Hoodrich
К гражданину: Gigman Famov
Я, гражданин Pretty Hoodrich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Gigman Famov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Сотрудник FIB подошел к нам на штрафстоянке когда мы находились в авто, после чего сказал что мы знакомы и попросил пожать руку, мы пожали и в следствии чего сотрудник произвёл задержание меня по причине подозрения на розыск, при этом находился не при форменной одежде и в процессе матерился, язвил и вёл себя неподобающе, после сотрудник вменил мне 12.8, (за патроны) которых у меня при себе не было.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника FIB Gigman Famov
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.01.2026 18:00 - 19:00
На основании изложенного, прошу суд: провести расследование в отношении сотрудника FIB Gigman Famov и посадить по всей строгости закона
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: боди-камера обвиняемого
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: pretttttty@sa.com и 9793606
Дата подачи искового заявления: 11/01/2026 18:00 - 19:00
Подпись: P. Hoodrich