- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gades Gadesov; 397331
К гражданину: Thomas Skyfallzaki, 361598
Я, гражданин Gades Gadesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Thomas Skyfallzaki, с номером паспорта 361598, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 24.12.2025 примерно в 20:05 Я стоял на обочине, не далеко от Федеральной Тюрьмы, вызывая такси. Подъезжает полицейский автомобиль из которого выходит сотрудник LSPD и надевает на меня наручники без каких-либо требований с нарушением процессуального кодекса. После требования предоставил свое удостоверение, без основания произвел обыск изъял все имеющееся у меня оружие, а именно: Коллекционный револьвер с номерами "Merryweather", при том что лицензия коллекционера у меня имелась при себе. После чего изъял у меня лицензию на оружие, снял с меня наручники, сел в машину и уехал.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника LSPD Thomas Skyfallzaki
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2025 20:06
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6 УАК СА
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/PvmJt39f
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона 1579522
Дата подачи искового заявления: 24.12.2025
Подпись: Gades Gadesov
От гражданина: Gades Gadesov; 397331
К гражданину: Thomas Skyfallzaki, 361598
Я, гражданин Gades Gadesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Thomas Skyfallzaki, с номером паспорта 361598, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 24.12.2025 примерно в 20:05 Я стоял на обочине, не далеко от Федеральной Тюрьмы, вызывая такси. Подъезжает полицейский автомобиль из которого выходит сотрудник LSPD и надевает на меня наручники без каких-либо требований с нарушением процессуального кодекса. После требования предоставил свое удостоверение, без основания произвел обыск изъял все имеющееся у меня оружие, а именно: Коллекционный револьвер с номерами "Merryweather", при том что лицензия коллекционера у меня имелась при себе. После чего изъял у меня лицензию на оружие, снял с меня наручники, сел в машину и уехал.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника LSPD Thomas Skyfallzaki
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2025 20:06
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6 УАК СА
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/PvmJt39f
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона 1579522
Дата подачи искового заявления: 24.12.2025
Подпись: Gades Gadesov