Рассмотрено Исковое заявление №DC4256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autistikks

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jiro Bassov; 439470
К гражданину: FIB Leon Tadebosyan

Я, гражданин Jiro Bassov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Leon Tadebosyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я сидел в своем такси, ожидал клиента, немного задремал. Ко мне подъезжает какой то сотрудник, дает законное требование покинуть транспорт, но я к сожалению проигнорировал его требование, так как спал. Насколько мне известно у него не было каких либо оснований для такого требования, как он сказал мне позже, он пристал ко мне из за моей маски на лице (я сидел в своем автомобиле). Он вытащил меня из машины, надел на мне наручники, не показал никакие идентификационные знаки и повез меня в тюрьму. Там я запросил у него адвоката, приехал адвокат Farrux Xanov. Начал задавать вопросы, сотрудник еще держался. Когда наступил вопрос об основаниях для моего задержания, сотрудник FIB начал рассказывать какие то истории, не зная, что ответить на данный вопрос. Так же порвал мою новую маску. Когда он пытался минут 15 ответить на вопрос адвоката и не смог, он меня схватил, посадил в машину и увез в неизвестном направлении, после чего просто выкинул меня из машины, снял наручники и уехал.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Незаконное требование, незаконное задержание, а так же халатность со стороны гос.служащего
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запросить с сотрудника FIB

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.12.2025, 20:10

На основании изложенного, прошу суд: Выплатить мне 15.000 за порванную маску и моё потраченное время, которое я не смог отработать из за сотрудника

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить с сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и номер телефона 6770024

Дата подачи искового заявления: 18/12/2025
Подпись: JiroBass​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dmitriy Skipper.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
19.12.2025

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Grigoriy Tsiferblat.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.
С уважением, Yukine MacMillan, Deputy Attorney General штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 4331809
  • Адрес электронной почты — yukinee_chan@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
1755155014079.png
20 декабря 2025 года.
N1CJERr.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
From: Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

В связи с поступлением в прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Kiaden Biznesmenov

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

Контактная информация:

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

1755155014079.png

21 декабря 2025 года.
N1CJERr.png

От прокурора Kiaden Biznesmenov 325977
в Федеральный окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC4256. В связи с невозможность в установленные сроки провести расследование прошу суд продлить его сроки на 48 часа.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия удостоверения: Посмотреть вложение 2856614
2. Доказательства -
3. Контакты: kiadenlove@sa.com
Дата подачи заявления: 22.12.2025
Подпись: kiaden

Последнее редактирование:

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Для участия в судебном разбирательстве по уголовному делу, подлежащему рассмотрению в Федеральном Окружном суде штата Сан-Андреас по обвинению Leon Tadebosyan, в качестве государственного обвинителя назначен Pandora Tylerova, находящийся в должности прокурор.

Назначенный прокурор будет осуществлять поддержание государственного обвинения в ходе судебного процесса, обеспечивая представление обвинительной позиции, основанной на имеющихся в материалах дела доказательствах, а также реализацию задач, связанных с защитой прав и законных интересов граждан, общества и государства.

Прошу обеспечить допуск указанного сотрудника прокуратуры к участию в судебном заседании и предоставление необходимых условий для исполнения ею возложенных обязанностей.

Контактная информация:

1755155014079.png

28 декабря 2025 года.
N1CJERr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху