- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jiro Bassov; 439470
К гражданину: FIB Leon Tadebosyan
От гражданина: Jiro Bassov; 439470
К гражданину: FIB Leon Tadebosyan
Я, гражданин Jiro Bassov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Leon Tadebosyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я сидел в своем такси, ожидал клиента, немного задремал. Ко мне подъезжает какой то сотрудник, дает законное требование покинуть транспорт, но я к сожалению проигнорировал его требование, так как спал. Насколько мне известно у него не было каких либо оснований для такого требования, как он сказал мне позже, он пристал ко мне из за моей маски на лице (я сидел в своем автомобиле). Он вытащил меня из машины, надел на мне наручники, не показал никакие идентификационные знаки и повез меня в тюрьму. Там я запросил у него адвоката, приехал адвокат Farrux Xanov. Начал задавать вопросы, сотрудник еще держался. Когда наступил вопрос об основаниях для моего задержания, сотрудник FIB начал рассказывать какие то истории, не зная, что ответить на данный вопрос. Так же порвал мою новую маску. Когда он пытался минут 15 ответить на вопрос адвоката и не смог, он меня схватил, посадил в машину и увез в неизвестном направлении, после чего просто выкинул меня из машины, снял наручники и уехал.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Незаконное требование, незаконное задержание, а так же халатность со стороны гос.служащего
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запросить с сотрудника FIB
Дата и точное время происходящей ситуации: 18.12.2025, 20:10
На основании изложенного, прошу суд: Выплатить мне 15.000 за порванную маску и моё потраченное время, которое я не смог отработать из за сотрудника
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить с сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и номер телефона 6770024
Дата подачи искового заявления: 18/12/2025
Подпись: JiroBass
Подпись: JiroBass
Последнее редактирование: