- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Alpha Maximus паспорт 430355 К прокурору Grigoriy Tsiferblat и сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | DB |№777] Я, гражданин Alpha Maximus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Grigoriy Tsiferblat и сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB |№777], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я Alpha Maximus находился на площади легиона приблизительно во 2 часу ночи, в тот момент я был сотрудником SANG в должности Генерал-Лейтенант. Увидел как на территории площади легиона ходит незнакомый мне человек в гражданской одежде и в бронежилете структуры LSPD. Я предположил и спросил: - вы сотрудник отдела DB? Потому что они могут ходить в деловом стиле одежды. На что сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №777] сказал не отвлекай и не провоцируй меня малой, после назвал Васей. После чего пригрозил мне что посадит в федеральную тюрьму. После этого я нецензурно выразился и мне выписали штраф за 12.6.1 УАК в 5000 долларов. После чего спустя пару минут меня задержал сотрудник с жетоном: [LSPD | DB | №777] по статье 14.3 УАК. После чего прибыл в федеральную тюрьму сотрудник прокуратуры Grigoriy Tsiferblat и после просмотра видеофиксации признал меня виновным по статье 14.3 УАК. После чего в 03:06 перейдя к стадии ареста сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777] изъял у меня лицензии на оружие и на охоту, при этом я ему сказал: - что ты творишь это уголовная статья 15.1 УАК на что он мне ответил что у него и так много статей которые не позволяют ему работать в государственных структурах и если его уволят все равно его примут обратно. Затем передали процессуальные действия сотруднику FIB и он уже меня посадил в федеральную тюрьму. 2. 1) Задержание было незаконное ввиду того, что мною не были разглашены сведения составляющие государственную тайну, что также является нарушением статьи 16.4 УАК. 2) Также сотрудник прокуратуры признал меня виновным в совершении преступления которого я не совершал а именно статьи 14.3 УАК, что также является нарушением статьи 16.4 УАК. 3) Перейдя к стадии ареста сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №777] изъял незаконно мои лицензии на охоту и на легкое/среднее оружие, что является нарушением статьи 15.1 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 03:06 10.12.2025 На основании изложенного, прошу суд: 1) Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №777] 2) Провести расследование законности процессуальных действий сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №777] 3) Проверить на наличие уголовных статей запрещающих работать в государственных структурах сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №777] 4) Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника прокуратуры: Grigoriy Tsiferblat и провести расследование законности действий. 5) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК и 16.4 УАК сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №777] 6) Привлечь к уголовной ответственности по статье 16.4 УАК сотрудника прокуратуры: Grigoriy Tsiferblat 7) Аннулировать с моего личного дела уголовную статью 14.3 УАК и восстановить меня в должности и в звании Генерал-Лейтенант SANG 8) Выплатить мне моральную компенсацию в 100 000 долларов ввиду изъятых незаконно лицензий на охоту и на легкое/среднее оружие. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: - 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected] и Телефон: 3155470 Дата подачи искового заявления: 11.12.2025 Подпись: A.M. |