- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Bruss Ross 379304 К гражданину: прокурор Pepel Talant Я, гражданин Bruss Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Pepel Talant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я, работая сотрудником САСПА дежурил на КПП. Тут приезжает сотрудник прокуратуры Pepel Talant с адвокатом. Уже около БО, садясь обратно в машину, Pepel Talant говорит в мой адрес: "Да все не бегай, псина". 1. нарушения предусмотренных статьей 17.3 2. видеофиксация сотрудника прокуратуры Pepel Talant Дата и точное время происходящей ситуации: 06.12.2025 14:10 На основании изложенного, прошу суд: Проверить действия сотрудника прокуратуры на аморальность. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/lRLrblGhODIODg 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация сотрудника прокуратуры 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 06/12/2025 Подпись: BR |