Рассмотрено Исковое заявление №DC4244

• Автор темы Автор темы Arthur.S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur.S

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Velislav Gaduchka, 285522
К гражданину: Andres Burnheart

Я, гражданин Velislav Gaduchka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Andres Burnheart, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: С 19-го ноября я работал в министерстве юстиции, в адвокатуре, всегда добросовестно выполнял свои должностные обязанности, оказывал гражданам квалифицированную юридическую помощь и защищал их права перед не всегда добросовестными сотрудниками других ведомств нашего штата. Никаких претензий ко мне не было, дисциплинарных взысканий не получал, никаких жалоб со стороны граждан в отношении меня также не звучало, всегда делал максимум возможного как для нашего штата так и для его граждан. Но вчера, 04.12 Andres Burnheart увольняет меня указывая причину "ТК. гл. IV ст. 6 ч. 1 п. л", сверившись с трудовым кодексом я узнаю, что причиной моего увольнения было "собственное усмотрение губернатора", никаких бесед по этому поводу со мной не проводилось, деталей мне не разъяснили, просто разорвали трудовые отношения используя такую вот неоднозначную причину. Я прекрасно понимаю, что по собственному усмотрению губернатор в нашем штате может сделать многое, но ведь у всего должна быть причина, иначе, можно считать что это действие было совершено во вред штату и его гражданам, кто-то останется без юридической помощи, а кто-то, возможно, будет заключен под стражу заведомо невиновно просто потому, что к нему не приедет адвокат, которых в нашем штате и так ощущается заметная нехватка. Помимо прочего прошу суд взять во внимание то, что на момент увольнения я являлся участником судопроизводства по исковому заявлению №DC4235, в котором числюсь истцом, как адвокат, то есть представляю интересы одного из граждан штата, но теперь я не смогу явиться на судебное заседание по исковому заявлению и довести как минимум это дело до конца. В каком-то плане, неизвестно намеренно или нет, но Andres Burnheart препятствует правосудию в нашем штате, делая для меня невозможным продолжение участия в этом судопроизводстве. Считаю, что действия Andres'a Burnheart'a четко описываются в Главе 1, статье 3, части 1 трудового кодекса штата и связаны именно с дискриминацией по признаку расхождения во взглядах и мировоззрении, возможно чем-то еще, но точно не с чем-то связанным с моими деловыми качествами. Помимо прочего, в своем обращении к суду прошу учесть, что работа в министерстве юстиции была для меня единственным подходящим местом работы, других альтернатив для себя я не вижу и на настоящий момент остаюсь безработным, последним оплотом надежды была возможность получить лицензию на частную адвокатскую деятельность и продолжить работу уже в формате частной практики, но никакой обратной связи на заявление я не получил.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Дискриминация рабочих по не связанным с деловыми качествами причинам, препятствование правосудию, злоупотребление властью вопреки интересов граждан штата.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Кадровый аудит GOV.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.12.2025, 19:41

На основании изложенного, прошу суд: Узнать реальные причины разрыва со мной трудовых отношений и если у них все же отсутствует какое-либо связанное непосредственно с моими деловыми качествами обоснование - восстановить меня на работу в прежней должности. В случае если восстановление на работу все же окажется невозможным - прошу суд как минимум дать мне возможность получить лицензию на частную адвокатскую деятельность, никаких причин отказать мне в этом у правительства нет, но тем не менее моя заявка была оставлена без ответа.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу суд запросить информацию по мне из кадрового аудита GOV.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 3167819

Дата подачи искового заявления: 05.12.2025
Подпись: V.Gaduchka

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Baga Simpson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Koryo Reliz
06.12.2025
загружено-removebg-preview.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху