- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lance Stoned; 403647
К сотрудникам LSPD с номерами жетонов [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ] и [LSPD | Assistant Chief | №385873 | L. H. ]
От гражданина: Lance Stoned; 403647
К сотрудникам LSPD с номерами жетонов [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ] и [LSPD | Assistant Chief | №385873 | L. H. ]
Я, гражданин Lance Stoned, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с номерами жетонов [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ] и [LSPD | Assistant Chief | №385873 | L. H. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
03.12.2025 примерно в 23:08 проезжал мимо Тату Салона №1, после чего услышал стрельбу и секундами позже началась стрельба именно по мне без каких либо на то оснований от сотрудников LSPD. Я испугался и начал уезжать от туда,но стрельба продолжалась именно по мне. В результате чего сотрудники LSPD довели меня до без сознательного состояния,после чего судя по-всему оказали мне первую медицинскую помощь. После того как я очнулся, почему-то оказался в наручниках и в заломе у сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ],после чего к нему присоединился другой сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | Assistant Chief | №385873 | L. H. ]. В ходе процессуальных действий инициатором задержания с номером жетона [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ] не было озвучено по каким статьям я был задержан и почему вообще был открыт огонь на поражение по мне с их стороны. Исходя из этого,все доказательства,полученные инициатором задержания с номером жетона [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ] и его напарником с номером жетона [LSPD | Assistant Chief | №385873 | K. H. ], являются недопустимыми ввиду того,что были получены с грубейшими нарушениями Процессуального Кодекса нашего штата. После того как я оказался в наручниках по сотруднику LSPD с номером жетона [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ] была открыта стрельба в результате которой данный сотрудник оставил меня в наручниках на дороге и открыл ответный огонь буду рядом со мной и подставляя меня тем самым под огонь, подвергаю риску мою жизнь.Так же правило Миранды инициатором задержания с номером жетона [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ] было зачитано не в полном объеме,а именно то что я имею право хранить молчание,что является грубым нарушением порядка задержания и влечет за собой освобождение согласно Процессуального и Уголовно-Административного кодексов нашего штата ввиду того,что общий смысл в плане объема моих прав не был донесен мне. Так же сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | Assistant Chief | №385873 | L. H. ] не представился мне после принятия статуса субъекта задержания,что прямо предусмотрено Процессуальным Кодексом нашего штата и Законом об "Los-Santos Police Department".
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись с бодикамер у сотрудников LSPD с номерами жетонов [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ] и [LSPD | Assistant Chief | №385873 | L. H. ] за 03.12.2025 года в период между 23:05 и 23:25 по нашему времени.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03/12/2025 23:05 - 23:25
На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудников LSPD с номерами жетонов [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ] и [LSPD | Assistant Chief | №385873 | L. H. ] виновными по статьям 15.6 и 12.8 Уголовно-Административного Кодекса нашего штата и назначить меру наказания согласно данным статьям. Так же снять с меня судимость по статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса нашего штата за 03.12.2025 года,полученную приблизительно в 23:24 по нашему времени и возместить мне моральную компенсацию в размере 100000 долларов США ввиду незаконного отбывания мною срока в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком 2 года и подвержению опасности моей жизни со стороны сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | Assistant Chief | №387760 | K. H. ].
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 7892724
Дата подачи искового заявления: 04/12/2025
Подпись: Lance S.