- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lance Stoned; 403647
К сотруднику FIB Arseni Arbuzkin с номером жетона [FIB | ATF | №011]
От гражданина: Lance Stoned; 403647
К сотруднику FIB Arseni Arbuzkin с номером жетона [FIB | ATF | №011]
Я, гражданин Lance Stoned, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Arseni Arbuzkin с номером жетона [FIB | ATF | №011], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
25.11.2025 года ориентировочно в 01:04:00 ехал на скейте до своей машины,мне навстречу на полной скорости едет машина с двумя сотрудниками FIB и сразу же сбивает меня. После чего из машины выходят два сотрудника FIB и один из них,как позже выяснится, Arseni Arbuzkin с номером жетона [FIB | ATF | №011] без представления и без на то законных причин надевает на меня наручники и задерживает меня по статье 12.8 УАК СА. Не представившись мне,т.е. не показав ни жетона ни удостоверения, вменяет мне статью 12.8 УАК СА и везет с напарником в бенициарное учреждение Федеральная Тюрьма Болингброук. То есть данный сотрудник грубо нарушил стадию задержания,что уже согласно Законодательству нашего штата является основанием для освобождения. По прибытию в бенициарное учреждение Федеральная Тюрьма Болингброук я запросил адвоката, сотрудник FIB Arseni Arbuzkin с номером жетона [FIB | ATF | №011] вызвал мне его,однако к сожалению адвокат не ответил. И только в этот момент я наконец добился представления от него,а именно он предоставил мне свой жетон и само удостоверение,после чего оформил мой арест в бенициарное учреждение Федеральная Тюрьма Болингброук по статье 12.8 УАК СА сроком на 4 года.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
запись моего задержания с бодикамеры у сотрудника FIB Arseni Arbuzkin с номером жетона [FIB | ATF | №011] за 25.11.2025 года с временным промежутком начиная с 01:04 и заканчивая до 01:18.
Дата и точное время происходящей ситуации:25.11.2025 01:04 - 01:18
На основании изложенного, прошу суд: признать сотрудника FIB Arseni Arbuzkin с номером жетона [FIB | ATF | №011] виновным в совершении преступлений,предусмотренных статьями 12.8, 15.6, 15.1,15.1.1,14.3 УАК СА. А так же аннулировать мою судимость за 25.11.2025 по 12.8 УАК и возместить моральную компенсацию за сбитие меня машиной сотрудниками FIB и отнесенное мною незаконное наказание в бенициарном учреждении Федеральная Тюрьма Болингброук сроком 4 года в размере 200000 долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [rojkatya2_95527; ]
Дата подачи искового заявления: 25/11/2025
Подпись: Lance S.
Последнее редактирование: