- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Vladlen Pandov
К сотруднику: [USSS | Director | №375715 | M. C.]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vladlen Pandov, являясь законным представителем Aleksei LeeRusselljan подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [USSS | Director | №375715 | M. C.].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мой подзащитный приехал на вызов к гражданину, являясь частным адвокатом с зарегистрированной лицензией, предъявил лицензию частного адвоката и обосновал основания для нахождения на закрытой охраняемой территории. Сотрудник USSS задержал моего клиента по статье 12.7.2 УАК sa и держал в наручниках до приезда начальства, не показав жетон и нарушив порядок задержания.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди-камеры сотрудника USSS с жетоном [USSS | Director | №375715 | M. C.].
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.11.2025 22:45
На основании изложенного, прошу суд:
Обвинить сотрудника с жетоном [USSS | Director | №375715 | M. C.] по статье 15.6 УАК.
Возместить моральную компенсацию моему клиенту в размере 10.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23/11/2025
Подпись адвоката: Pandov V.
От адвоката: Vladlen Pandov
К сотруднику: [USSS | Director | №375715 | M. C.]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vladlen Pandov, являясь законным представителем Aleksei LeeRusselljan подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [USSS | Director | №375715 | M. C.].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мой подзащитный приехал на вызов к гражданину, являясь частным адвокатом с зарегистрированной лицензией, предъявил лицензию частного адвоката и обосновал основания для нахождения на закрытой охраняемой территории. Сотрудник USSS задержал моего клиента по статье 12.7.2 УАК sa и держал в наручниках до приезда начальства, не показав жетон и нарушив порядок задержания.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди-камеры сотрудника USSS с жетоном [USSS | Director | №375715 | M. C.].
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.11.2025 22:45
На основании изложенного, прошу суд:
Обвинить сотрудника с жетоном [USSS | Director | №375715 | M. C.] по статье 15.6 УАК.
Возместить моральную компенсацию моему клиенту в размере 10.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23/11/2025
Подпись адвоката: Pandov V.