- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Martina Anarchista; 327474
К гражданину: Damask Crov, сотруднику FIB
От гражданина: Martina Anarchista; 327474
К гражданину: Damask Crov, сотруднику FIB
Я, гражданин Martin Anarchist, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Damask Crov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я 22.11.2025 года, в районе 00:25 зашел на почту в Лос Сантосе за посылками, ко мне обратился какой то сотрудник FIB и потребовал от меня документы, хотя я уверен, что не чего не нарушал. Я спросил у него причину, на что сотрудник повторил просьбу. Я промолчал и сотрудник надел наручники, им оказался Damask Crov Младший агент FIB. На сколько мне известо, данные люди не имеют права находится в общественных местах, а тем более проверять документы без причины, основания для проверки он не имел.
1. Даный сотрудник ограничил мое право на свободу и незаконно задержал, так же с его стороны 15.6 УАК SA
2. Видеофиксация с боди-камеры сотрудника FIB Damask Crov 22.11.2025 с 00:20 до 00:32
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.11.2025 с 00:20 до 00:32
На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в правомерных действиях сотрудника и выдать наказание по всей строгости закона
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Видеофиксация с боди-камеры сотрудника FIB Damask Crov 22.11.2025 с 00:20 до 00:32]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] и 6202634]
Дата подачи искового заявления: 22/11/2025
Подпись: M|Anarchist