- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Sky Boss к Министру Культуры Coldline Miam Я, гражданин Sky Boss пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Министра Культуры Coldline Miam я, также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Патрулировали возле байкерского клуба Angels ,где мной было замечено гражданка , упровляющая мотоцикл без шлема . Подойдя к ней запросив документы (паспорт) она мне передала удостоверение там было написано Министр Культуры Coldline Miam 2. Упровляя мотоциклом без шлема Министр Культуры Coldline Miam нарушает 69ДК но в связи стем что она лицо облодающая статусом не прикостновенной личностью , передаю матерьялы правонарушение в окружной суд . Дата и точное время происходящей ситуации: 19.11.2025 19:42 На основании изложенного, прошу суд: На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к администротивной ответственности по статье 69 ДК Министр Культуры Coldline Miam Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): Rorshak Stone, Ermoll Toxic 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: почта [email protected] Дата подачи искового заявления: 20.11.2025 Подпись: S.B |