- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Ilya Gaduchka; паспорт 413617
К гражданину: Прокурору Ilya Trifanov
Я, гражданин Ilya Gaduchka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Ilya Trifanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина:Ilya Gaduchka; паспорт 413617
К гражданину: Прокурору Ilya Trifanov
Подробное описание правонарушения:
1. 08.11.2025 мной было написано исковое заявление №DC4208 где я описал все происходящее а именно 05.11.2025 время 23:54 катаясь на автомобиле я заехал тротуар, после чего сразу уехал с тротуара дабы не нарушать дорожный кодекс. Сотрудник LSPD не представившись, не дав законного требования просто так подбежал к машине и вытащил товарища с авто после чего сразу перешел с 3 стадии и выстрелил в него с тазера и надел наручники. После он сотрудник LSPD дал требование выйти с машины и показать паспорт, как только я вышел и передал паспорт сразу был задержан. Также было на месте изьята лицензия на оружие минуя стадию ареста. Мы сразу запросили адвоката, зайдя в холл сотрудник сообщил о запросе адвоката, на стене в холле есть часы время показывало 00:01. Когда прибыл адвокат в федеральную тюрьму он сообщил что отвечал на 1 запрос в 00:01. Где на прибытие адвоката дается 10 минут сотрудник LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №033] сказал что на его запрос время вышло тем самым не дал реализовать право на адвоката когда время еще не вышло и мы еще стояли в комнате и чего то ждали. На всем времени задержания сотрудник LSPD принуждал нас признать вину дабы снизить нам срок до 2 лет. После чего перейдя к стадии ареста каким-то образом меня посадил по статьям 17.6 УАК и 12.8 УАК где статью 17.6 УАК я вообще никак не нарушал.
После заседания пытался связаться не однократно с сотрудником прокуратуры Ilya Trifanov, приходил в мэрию но безуспешно. Связавшись с ним по электронной почте в личной переписке он отправил меня писать иск.
2.
1) Со стороны прокуратуры а именно Ilya Trifanov было выдвинуто не правильная статья 15.1 в отношении сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №033] что является халатностью со стороны прокуратуры.
2) Сотрудник LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №033] 1 раз зачитал миранду также не правильно рассчитал время и не дал реализовать права на адвоката что является нарушение статьи 15.6
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.11.2025 время 23:54
На основании изложенного, прошу суд:
1) Провести расследование законности действий сотрудника Ilya Trifanov
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cFeeN
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Abdula Gaduchka
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и телефон 6505500
Дата подачи искового заявления: 15.11.2025
Подпись: I.G.
Подпись: I.G.