Отказано Исковое заявление №DC4215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Agennko

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Aztecas; 345101
К сотруднику GОV Прокуратуры Kenji Legenda
Я, гражданин Ilya Aztecas; пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GОV Прокуратуры Kenji Legenda объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я, исполняя свои служебные обязанности в районе 1 банка, в маске убитой свиньи, соглашусь, нарушил этический кодекс, а именно гл. 3 ч. 9 пункт А. Ко мне подходит сотрудник прокуратуры и требует служебное удостоверение и паспорт. Я сразу же показал, и сотрудник от меня отошел. Далее, через некоторое время, слышу в рации от офицера, что меня ищет сотрудник FIB в LSPD. Я сразу же подъехал поинтересоваться, что нужно и для каких целей. Там также находился сотрудник прокуратуры Kenji Legenda, который дал требования меня задержать по статьям 15.1, 17.3 УАК SA, хотя я данного деяния никак не совершал. После транспортировки меня в федеральную тюрьму сотрудник прокуратуры не вызвал второго прокурора для дальнейшего вынесения решения, а просто выпустил постановление №466,об моем увольнение что является незаконным.
и меня заключили федеральную тюрьму под стражу

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Запись с боди камеры сотрудника прокуратуры Kenji Legenda

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.11.2025 - 00:30 - 01:15

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника GОV Прокуратуры виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 15.7 16.4 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/28WnWnCY/20251115013608-1.jpg
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника прокуратуры
3. Список свидетелей (если они имеются): - Ramiel Aztecas
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 7549440
Дата подачи искового заявления: 15.11.2025
Подпись: Ilya Aztecas​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
15.11.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Nadezhda Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
16.11.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху