На рассмотрении Исковое заявление №DC4198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Dedov

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman Skyfall; 352221
К гражданину: [LSSD | Dep. Sheriff | №210033 | S.C]

Я, гражданин Roman Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Dep. Sheriff | №210033 | S.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: на территории охотничьих угодий обыскал меня, посмотрел удостоверение, убедившись, что я являюсь Председателем Конституционного суда, что он и произнес в слух, после чего зная о моей неприкосновенности согласно Гл. 2 ст. 2 закона о статусе неприкосновенности должностных лиц незаконно произвел обыск моего личного транспортного средства.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: боди-камера сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 31.10.2025 16:39-16:40

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ded8396@sa.com

Дата подачи искового заявления: 31.10.2025
Подпись:
1761919260221.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Nadezhda Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
31.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

От гражданина Roman Skyfall [паспорт: 352221] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о приобщении дополнительных материалов к делу​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4198. В связи с отсутствием доказательств в исковом заявлении прошу суд приобщить мою видеофиксацию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: ded8396@sa.com

Дата подачи заявления: 31.10.2025
Подпись:
1761920759316.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Over Traik.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Semedy Hoodrich, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 352-96-26.​
  • Адрес электронной почты — semedy@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное (2).png

31 Октября 2025 года.
N1CJERr.png

От гражданина Roman Skyfall (паспорт: 352221) штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов дела​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4198. В связи с с невозможностью прокуратурой установить личность подозреваемого прошу суд предоставить мне уголовное дело по данному исковому заявлению с целью установления законности действий прокуратуры
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
Снимок экрана 2025-10-31 205755.png

2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: ded8396@sa.com
Дата подачи заявления: 04.11.2025
Подпись:

1762224979777.png

Назад
Сверху