На рассмотрении Исковое заявление №DC4196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pandora_Sins

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Syava Sins [н.п.414119]
К сотруднику: LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777]​

Я, гражданин Syava Sins, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Данный сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777] дал законное требование на остановку, я остановился и вышел из машины, сотрудник LSPD провел обыск и выписал мне штраф по статье 38 ДК СА, мой вопрос "за что?" сотрудник проигнорировал, после чего он меня заковал в наручники без объяснения причин. Далее данный сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777] привез меня в КПЗ LSPD и посадил меня по статье 17.7 УАК СА на 10 суток, при этом изъяв у меня именую катану, оружие (общей стоимость 350.000$) и проигнорировал мою просьбу вызвать адвоката.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Исходя из выше сказанного прошу запросить запись с боди камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777]

Дата и точное время происходящей ситуации: 31.10.2025гг с 01:40 по 02:00

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777] к ответственности, а так же возместить моральную и материальную компенсации в размере 500.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/iROMJ-2A1rYx2g
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: smail2914@sa.com

Дата подачи искового заявления: 31.10.2025
Подпись : Syava Sins​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Koryo Reliz.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
31.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Последнее редактирование:

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Senior Prosecutor of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Старшую прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Zevs Olympic.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Старшей прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Dmitriy Skipper, Старший прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — +921-28-71.​
  • Адрес электронной почты — doc_drft@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное (3).png
1 Ноября 2025 года.
N1CJERr.png

Последнее редактирование:
От прокурора Zevs Olymic [429680] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находиться исковое заявление №DC4196
. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия служебного удостоверения: [
ксерокопия]
Доказательство -
Контакты: тел. +44-54-830 и почта sharm_3.@sa.сom

Дата подачи заявления: 04.11.2025
Подпись: Zevs Olympic

Назад
Сверху