- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Syava Sins [н.п.414119]
К сотруднику: LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777]
От гражданина: Syava Sins [н.п.414119]
К сотруднику: LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777]
Я, гражданин Syava Sins, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Данный сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777] дал законное требование на остановку, я остановился и вышел из машины, сотрудник LSPD провел обыск и выписал мне штраф по статье 38 ДК СА, мой вопрос "за что?" сотрудник проигнорировал, после чего он меня заковал в наручники без объяснения причин. Далее данный сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777] привез меня в КПЗ LSPD и посадил меня по статье 17.7 УАК СА на 10 суток, при этом изъяв у меня именую катану, оружие (общей стоимость 350.000$) и проигнорировал мою просьбу вызвать адвоката.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Исходя из выше сказанного прошу запросить запись с боди камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777]
Дата и точное время происходящей ситуации: 31.10.2025гг с 01:40 по 02:00
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №777] к ответственности, а так же возместить моральную и материальную компенсации в размере 500.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/iROMJ-2A1rYx2g
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: smail2914@sa.com
Дата подачи искового заявления: 31.10.2025
Подпись : Syava Sins
Подпись : Syava Sins