- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yullio Schizotypic
К гражданину: к Шефу LSPD Dmitriy LeeRussell
От гражданина: Yullio Schizotypic
К гражданину: к Шефу LSPD Dmitriy LeeRussell
Я, гражданин Yullio Schizotypic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Шефа LSPD Dmitriy LeeRussell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Подробное описание правонарушения: Находилась на 1 банке, многие граждане стояли матерились, ездили по тротуару машины, после чего Шефа ударили несколько раз и он ни как не отреагировал на данное правонарушение, так же некоторые граждане стояли и по 2-3 раза били сотрудников LSPD, ни как не отреагировав, не посадив их в КПЗ LSPD. Так же когда меня посадили в кпз LSPD, забежал гражданин Miki Magic, который не являлся сотрудником гос. структур и бегал по кпз, шеф ни как не отреагировал изначально на это, после чего решил его задержать по стать 12.7.2, но сказал ему следующий фразу: "У меня тут не проходной двор, еще раз зайдешь, посажу в ФТ", по совершению преступления, дмитрий не посадил гражданина, который нарушил статью 12.7.2. Отпустив его.
2.обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видео фиксация с боди-камеры сотрудника с жетоном: Шефа LSPD Dmitriy LeeRussell
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.10.2025 приблизительно с 16.54 по 17.15
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности шефа LSPD за нарушения моих конституционных прав.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства правонарушения: Запросить у шефа LSPD
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com и 4143088
Дата подачи искового заявления: 27.10.2025
Подпись: Yullio S.
Последнее редактирование: