- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Farrux_Xanov
К гражданину: [LSPD | CPD | №368674 | U.L.]
От гражданина: Farrux_Xanov
К гражданину: [LSPD | CPD | №368674 | U.L.]
Я, гражданин [Farrux_Xanov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №368674 | U.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Подробное описание правонарушения: Мне гражданин дал машину покататься, потом меня остановил сотрудник LSPD, я остановился, потом сотрудник полиции потребовал предъявит документы, я дал! Потом владелец машины подбежал сел в машину и уехал, а сотрудник полиции ему без какого либо законного требование начал применять стадии сил а именно тайзером стрельнул по гражданину, с этим нарушив применении стадии сил., в итоге они разобрались и сотрудник полиции сказал, что я свободен. Потом мы начали разговаривать на счет применении стадии сил, еще на счет статья УАК 10.5, и сотрудник утверждал, что если кто-то либо садиться в машину в чужую это уже угонка! Потом я сел в белую машину и задал вопрос, щас это считается что я угнал машину ? он сказал ДА! что это уже угонка! Потом для примера я взял с зеленой машины багажника, ключи от белой машины и сел в него завел, и сигналил пару раз, заглушил машину, а потом достал оттуда ключи из белой машины и обратно положил в зеленую машину багажника ключи от белой машины, но я даже не передвигался в машине, чтоб был какие либо основании, чтоб у меня потребовать документы и тех паспорт машины, но сотрудник решил требовать у меня паспорт и тех паспорт машины, без каких либо основании, когда даже я спрашивал основании сотрудник игнорировал мой вопрос, в итоге надел на меня наручники по статье 17.6 УАК. После этого отвез меня в КПЗ ЛСПД, и миранду зачитывал неправильно! но к сожалению адвокат не ответил на запрос, и он продолжил процессуальные действие и посадил в КПЗ ЛСПД.
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.10.2025 приблизительно с 19:38 по 19:55
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD за нарушения моих конституционных прав, также выплатить мне моральную компенсацию, также аннулировать статьи в личном деле за 21.10.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 19:55 по местному времени.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: gelandewagen5649@sa.com & 3376035
Дата подачи искового заявления: 22.10.2025
Подпись: FarruXXX
Подпись: FarruXXX