Рассмотрено Исковое заявление №DC4186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gelandewagen

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Farrux_Xanov
К гражданину: [LSPD | CPD | №368674 | U.L.]

Я, гражданин [Farrux_Xanov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №368674 | U.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Подробное описание правонарушения: Мне гражданин дал машину покататься, потом меня остановил сотрудник LSPD, я остановился, потом сотрудник полиции потребовал предъявит документы, я дал! Потом владелец машины подбежал сел в машину и уехал, а сотрудник полиции ему без какого либо законного требование начал применять стадии сил а именно тайзером стрельнул по гражданину, с этим нарушив применении стадии сил., в итоге они разобрались и сотрудник полиции сказал, что я свободен. Потом мы начали разговаривать на счет применении стадии сил, еще на счет статья УАК 10.5, и сотрудник утверждал, что если кто-то либо садиться в машину в чужую это уже угонка! Потом я сел в белую машину и задал вопрос, щас это считается что я угнал машину ? он сказал ДА! что это уже угонка! Потом для примера я взял с зеленой машины багажника, ключи от белой машины и сел в него завел, и сигналил пару раз, заглушил машину, а потом достал оттуда ключи из белой машины и обратно положил в зеленую машину багажника ключи от белой машины, но я даже не передвигался в машине, чтоб был какие либо основании, чтоб у меня потребовать документы и тех паспорт машины, но сотрудник решил требовать у меня паспорт и тех паспорт машины, без каких либо основании, когда даже я спрашивал основании сотрудник игнорировал мой вопрос, в итоге надел на меня наручники по статье 17.6 УАК. После этого отвез меня в КПЗ ЛСПД, и миранду зачитывал неправильно! но к сожалению адвокат не ответил на запрос, и он продолжил процессуальные действие и посадил в КПЗ ЛСПД.
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.10.2025 приблизительно с 19:38 по 19:55

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD за нарушения моих конституционных прав, также выплатить мне моральную компенсацию, также аннулировать статьи в личном деле за 21.10.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 19:55 по местному времени.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: gelandewagen5649@sa.com & 3376035

Дата подачи искового заявления: 22.10.2025
Подпись: FarruXXX​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Baga Simpson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
22.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Последнее редактирование:

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Arseny Black.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Semedy Hoodrich, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 352-96-26.​
  • Адрес электронной почты — semedy@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное (2).png

22 Октября 2025 года.
N1CJERr.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Deputy Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с возникновением обстоятельств, независящих от воли сторон, а также по иным объективным причинам, влияющим на ход предварительного расследования, ведущегося в настоящий момент Прокуратурой штата Сан-Андреас по данному исковому заявлению, уведомляем Вас о следующем.

На основании изложенного и в целях обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурор, назначенный для ведения данного дела, переназначается.

Вместо Arseny Black, назначается новый прокурор, ведущий предварительное расследование по данному делу, — Ilya Trifanov который наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, правовой оценке действий (или бездействия) лица (группы лиц), указанного в исковом заявлении, а также защите законных интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное переназначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Semedy Hoodrich, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 352-96-26.​
  • Адрес электронной почты — semedy@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
загруженное (2).png
22 октября 2025 года.
N1CJERr.png

От гражданина Uragan LeeRusselov [368674] штата Сан Андреас: в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас
ХОДАТАЙСТВО "Ходатайство об ознакомлении с материалами дела "
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №4186. Я, истец, Uragan LeeRusselov, Ходатайствую об предоставлении и ознакомлении с материалами дела для построения линии защиты. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. https://drive.google.com/file/d/1lmpdzYB1tIDg4AfCQ8HoZffWkRH1JUtq/view?usp=sharing:,
  2. -:,
  3. 7593178; uraganrr@sa.com.,
  4. 27.10.25; U.LeeRussell

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше Ходатайство отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан-Андреас
Baga Simpson
27.10.2025

1761573378511.png

От гражданина Uragan LeeRussellov [паспорт:368674 ] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО *о предоставлении материалов уголовного дела №DC-4186*​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC 4172 связи с окончанием расследование со стороны прокуратуры
прошу федерально окружной суд предоставить мне материалы уголовного дела №СР-097 в электронном виде на почту

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1lmpdzYB1tIDg4AfCQ8HoZffWkRH1JUtq/view?usp=sharing
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: uraganrr@sa.com.

Дата подачи заявления: 27.10.2025
Подпись:Uragan LeeRussellov​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с отсутствием логического смысла.
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан-Андреас
Baga Simpson
28.10.2025

1761675359037.png

От гражданина Uragan LeeRussellov [паспорт:368674 ] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО *о предоставлении материалов уголовного дела №DC-4186*​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC-4186 связи с окончанием расследование со стороны прокуратуры.
В целях надлежащей подготовки к судебному разбирательству, а также реализации права на ознакомление с материалами дела, предусмотренного процессуальным законодательством, прошу предоставить мне полный комплект материалов уголовного дела № СР-097 в электронном виде. Предоставление материалов в цифровом формате необходимо для обеспечения своевременного и эффективного ознакомления с доказательственной базой, а также для подготовки позиции стороны в рамках рассмотрения дела № DC-4186.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1lmpdzYB1tIDg4AfCQ8HoZffWkRH1JUtq/view?usp=sharing
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: uraganrr@sa.com.

Дата подачи заявления: 29.10.2025
Подпись:Uragan LeeRussellov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху