- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC4185
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Stanley Ipkiss 303426 К гражданину: Прокурор Rinat Nelson и USSS Bruss Ross Я, гражданин Stanley Ipkiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Прокурор Rinat Nelson и USSS Bruss Ross, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Незаконное решение прокурора об увольнении меня из рядов ЛСПД по статье 16.5 уак., нарушило мои трудовые права и законные интересы. Вследствие этого я лишился законного статуса сотрудника полиции, стабильного дохода, свободы и уверенности в будущем. Данные действия повлекли за собой моральный и материальный ущерб, а также подорвали мою деловую репутацию и возможность продолжать службу по специальности. 2. Патрулируя территорию банка №1, я заметил гражданина, нарушающего статью 13.4 УАК. Представившись, я потребовал от него остаться на месте и предъявить паспорт, предоставив на это 10 секунд. Изначально он согласился, однако спустя несколько секунд отказался выполнять законное требование, переоделся в другую одежду и заявил, что находится при исполнении, не предоставив при этом никаких подтверждающих документов или пояснений. Поскольку установленное время истекло, я перешёл к следующей стадии применения силы — надел наручники и задержал гражданина по статьям 17.6 и 13.4 УАК. В ходе обыска у него было обнаружено большое количество оружия и просроченная медицинская справка, в связи с чем дополнительно была вменена статья 12.8 УАК. Также при обыске было найдено удостоверение сотрудника USSS. По прибытии в КПЗ ЛСПД задержанный заявил, что находится при исполнении и его задержание было недопустимым. Так как под Мирандой он признал, что действительно находился при исполнении, но при этом ранее не представился и не обозначил свою принадлежность к USSS, я подозреваю его в нарушении статьи 15.6 УАК. Согласно закону о USSS, при гласном взаимодействии сотрудник обязан сообщить о своей принадлежности к государственной структуре и предъявить служебный жетон. После разбирательства с прокурором он заявил, что задержание сотрудника USSS было незаконным, и потребовал немедленно его освободить. Сразу после этого сотрудник USSS надел на меня наручники и вменил статью 16.5 УАК, при этом сам имел просроченную медицинскую карту. На место был вызван прокурор, однако прибыл тот же самый ишак, что ранее вынес неправомерное решение об освобождении сотрудника USSS. Убедившись, что данный прокурор явно не обладает должными знаниями законодательной базы, я заявил ему отвод, однако мой отвод был полностью проигнорирован. После непродолжительного разбирательства прокурор признал меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.5 УАК, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в федеральной тюрьме Болен Брук, а также расторжения трудового договора. При этом в отношении сотрудника USSS никаких мер принято не было, что указывает на признаки соучастия в преступлении, предусмотренном статьёй 2.2 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 15:38, 20.10.2025 На основании изложенного прошу суд: 1. Признать прокурора и сотрудника USSS виновными в совершении преступлений, предусмотренных: — статьёй 15.6 УАК — сотрудник USSS не представился при исполнении; — статьёй 12.8 УАК — сотрудник USSS выполнял служебные обязанности с просроченной медицинской картой и при этом имел при себе оружие; — статьёй 16.4 УАК — прокурор и сотрудник USSS, зная о моей невиновности, тем не менее привлекли меня к ответственности; — статьёй 15.6 УАК — прокурор, действуя по принципу безотлагательности, не привлёк к ответственности сотрудника USSS. 2. Признать их действия соучастием группы лиц, предусмотренным статьёй 2.2 УАК, и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы каждому. 3. Снять с меня все обвинения, восстановить на ранее занимаемой должности и возместить недополученную заработную плату, а также компенсировать моральный вред в размере 500 000 долларов США. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка, удостоверение нарушителей 2. Доказательства правонарушения: Видео 1, Видео 2, Видео 3, Видео 4, Запросить все видео записи у ответчиков. 15:35 по 17:00, 20.10.2025 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: d1zznet@sa.com Дата подачи искового заявления: 20.10.2025 Подпись: Stanley Ipkiss |