На рассмотрении Исковое заявление №DC4176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SladkiuMed

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Toni Sins; 432604
К гражданину с жетоном: [LSPD | CPD | №302949 / L. M.]
К гражданину: [Koryo Ikura Мин. Юстиции Прокурор]

Я, гражданин Toni Sins, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD][Leo Morales, LSPD | CPD | №302949 / L.M, 3543126], Koryo Ikura Мин. Юстиции Прокурор] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я стоял на площади легиона, никого не оскорбив и не унижая чье либо достоинство, стоял с друзьями и обсуждали личные темы, подбежал ко мне сотрудник LSPD, выходя из служебного транспортного средства, представился и указал на непонятный жетон LSPD | CPD | №302949 / L.M, тем самым нарушив 17.4 УАК SA, попросил оставаться на месте и передать документы. Я передал документы, сразу после чего, сотрудник дал мне заполненный тикет, в котором была указана статья 12.6.1 УАК SA, я удивился и спросил: "что я нарушил?", сотрудник ответил: "Мелкое хулиганство", я уточнил в чем заключается моё хулиганство, сотрудник ответил: "да, нецензурная брань в общественном месте", во время данной беседы тикет пропал, после того как суть инкрементированного мне правонарушение была уточнена(хотя своей вины я не видел), я согласился на оплату, но был задержан по статье 17.7 УАК SA, тем самым нарушив 15.1 УАК SA, мне была зачитана Миранда и дальнейшем уже в КПЗ были вызваны: Прокурор, адвокат и СС ARMY. Адвокатов не было в Штате, входе ожидания адвоката и прокурора, я хотел оплатить штраф уже в холле КПЗ LSPD, в просьбе мне было отказано, в дальнейшем по вызову приехал Koryo Ikura Мин. Юстиции Прокурор который проявил халатность, а именно при просмотре видеофиксации с флешки сотрудника Leo Morales, LSPD | CPD | №302949 / L.M не обнаружил правонарушения, а именно подделку идентификационного знака (легитимный идентификационный знак: LSPD | CPD | №302949 / L. M.), а так же не обнаружил отсутствие моего правонарушения, тем самым нарушив 15.6 УАК SA.
2. Прошу запросить запись боди-камеры сотрудника LSPD с 15:40 08/10/25 по 16:16 08/10/25г и посмотреть мою историю задержания

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:43 08/10/25г

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника с жетоном: [LSPD | CPD | №302949 / L.M], Прокурор: Koryo Ikura по статьям, которые будут усмотрены прокуратурой штата, просьба наказать по всей строгости, а также снять с меня судимость за 08/10/25г.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Фото / Полное Видео / Короткое Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): Lisa Cabrera, Dmitry Wagnerov
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: sladkiumed@sa.com, 3481958

Дата подачи искового заявления: 09.10.2025
Подпись: T.SINS

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ramil Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
09.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Sergey Procuratura.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, William Skyfall, И. О. Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — +824-32-30.​
  • Адрес электронной почты — f.o.r.m.a.n@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Посмотреть вложение 2777440
10 октября 2025 года.
N1CJERr.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

В связи с возникновением обстоятельств, независящих от воли сторон, а также по иным объективным причинам, влияющим на ход предварительного расследования, ведущегося в настоящий момент Прокуратурой штата Сан-Андреас по данному исковому заявлению, уведомляем Вас о следующем.

На основании изложенного и в целях обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурор, назначенный для ведения данного дела, переназначается.

Вместо Sergey Procuratura, назначается новый прокурор, ведущий предварительное расследование по данному делу, — Albert Sovetsky, который наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, правовой оценке действий (или бездействия) лица (группы лиц), указанного в исковом заявлении, а также защите законных интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное переназначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, William Skyfall, И. О. Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Gj.gif

11 октября 2025 года.
N1CJERr.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

В связи с возникновением обстоятельств, независящих от воли сторон, а также по иным объективным причинам, влияющим на ход предварительного расследования, ведущегося в настоящий момент Прокуратурой штата Сан-Андреас по данному исковому заявлению, уведомляем Вас о следующем.

На основании изложенного и в целях обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурор, назначенный для ведения данного дела, переназначается.

Вместо Albert Sovetsky, назначается новый прокурор, ведущий предварительное расследование по данному делу, — Semedy Hoodrich, который наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, правовой оценке действий (или бездействия) лица (группы лиц), указанного в исковом заявлении, а также защите законных интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное переназначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

С уважением, William Skyfall, И.О. Attorney General штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

Посмотреть вложение 2780024

12 октября 2025 года.
N1CJERr.png

От прокурора Semedy Hoodrich паспорт 371219 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расcледованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление *4176*. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: копия
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 352-96-26, Почта: semedy@sa.com.

Назад
Сверху