- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Toni Sins; 432604
К гражданину с жетоном: [LSPD | CPD | №302949 / L. M.]
К гражданину: [Koryo Ikura Мин. Юстиции Прокурор]
От гражданина: Toni Sins; 432604
К гражданину с жетоном: [LSPD | CPD | №302949 / L. M.]
К гражданину: [Koryo Ikura Мин. Юстиции Прокурор]
Я, гражданин Toni Sins, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD][Leo Morales, LSPD | CPD | №302949 / L.M, 3543126], Koryo Ikura Мин. Юстиции Прокурор] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я стоял на площади легиона, никого не оскорбив и не унижая чье либо достоинство, стоял с друзьями и обсуждали личные темы, подбежал ко мне сотрудник LSPD, выходя из служебного транспортного средства, представился и указал на непонятный жетон LSPD | CPD | №302949 / L.M, тем самым нарушив 17.4 УАК SA, попросил оставаться на месте и передать документы. Я передал документы, сразу после чего, сотрудник дал мне заполненный тикет, в котором была указана статья 12.6.1 УАК SA, я удивился и спросил: "что я нарушил?", сотрудник ответил: "Мелкое хулиганство", я уточнил в чем заключается моё хулиганство, сотрудник ответил: "да, нецензурная брань в общественном месте", во время данной беседы тикет пропал, после того как суть инкрементированного мне правонарушение была уточнена(хотя своей вины я не видел), я согласился на оплату, но был задержан по статье 17.7 УАК SA, тем самым нарушив 15.1 УАК SA, мне была зачитана Миранда и дальнейшем уже в КПЗ были вызваны: Прокурор, адвокат и СС ARMY. Адвокатов не было в Штате, входе ожидания адвоката и прокурора, я хотел оплатить штраф уже в холле КПЗ LSPD, в просьбе мне было отказано, в дальнейшем по вызову приехал Koryo Ikura Мин. Юстиции Прокурор который проявил халатность, а именно при просмотре видеофиксации с флешки сотрудника Leo Morales, LSPD | CPD | №302949 / L.M не обнаружил правонарушения, а именно подделку идентификационного знака (легитимный идентификационный знак: LSPD | CPD | №302949 / L. M.), а так же не обнаружил отсутствие моего правонарушения, тем самым нарушив 15.6 УАК SA.
2. Прошу запросить запись боди-камеры сотрудника LSPD с 15:40 08/10/25 по 16:16 08/10/25г и посмотреть мою историю задержания
Дата и точное время происходящей ситуации: 15:43 08/10/25г
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника с жетоном: [LSPD | CPD | №302949 / L.M], Прокурор: Koryo Ikura по статьям, которые будут усмотрены прокуратурой штата, просьба наказать по всей строгости, а также снять с меня судимость за 08/10/25г.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Фото / Полное Видео / Короткое Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): Lisa Cabrera, Dmitry Wagnerov
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: sladkiumed@sa.com, 3481958
Дата подачи искового заявления: 09.10.2025
Подпись:T.SINS
Подпись:
Последнее редактирование: