- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksei Barbie
К гражданину: [LSPD | DB | №019]
Я, гражданин Aleksei Barbie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №019], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я стоял припаркованный на машине возле красного бордюра, взади я слышу чей то голос и уезжаю, после этого по моему другу, сидящему по правое плечо от меня начинают лететь пули и убивают его. Я испугавшийся зза свою жизнь уезжаю в безопасное место. Приезжает патрульная машина из неё выходить сотрудник и задерживает меня по статье 17.6 УАК СА . Проводит все проц. действия зачитав миранду уже зайдя в кпз. Прошло некоторое время и мне избрали наказание в виде административного штрафа в размере 10.000$
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB | №019].
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.10.25 16:35-17:10
На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника виновным по статье 15.6 УАК СА.
Возместить моральную компенсацию в размере 15.000$ с казны LSPD
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: charlieblom@sa.com 3798455
Дата подачи искового заявления: 09.10.25
Подпись: Barbie A.
От гражданина: Aleksei Barbie
К гражданину: [LSPD | DB | №019]
Я, гражданин Aleksei Barbie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №019], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я стоял припаркованный на машине возле красного бордюра, взади я слышу чей то голос и уезжаю, после этого по моему другу, сидящему по правое плечо от меня начинают лететь пули и убивают его. Я испугавшийся зза свою жизнь уезжаю в безопасное место. Приезжает патрульная машина из неё выходить сотрудник и задерживает меня по статье 17.6 УАК СА . Проводит все проц. действия зачитав миранду уже зайдя в кпз. Прошло некоторое время и мне избрали наказание в виде административного штрафа в размере 10.000$
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB | №019].
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.10.25 16:35-17:10
На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника виновным по статье 15.6 УАК СА.
Возместить моральную компенсацию в размере 15.000$ с казны LSPD
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: charlieblom@sa.com 3798455
Дата подачи искового заявления: 09.10.25
Подпись: Barbie A.