- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC4174
Исковое заявление №DC4174
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Daneliya Ross, н.п.255822 К сотруднику SASPA: Boris Hunterez Я, гражданка Daneliya Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на начальника тюрьмы Boris Hunterez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, Я, сотрудница GOV, сидела в раздевалке Мэрии ЛС, как тут в помещение заходит начальник тюрьмы Boris Hunterez вместе с неизвестными мне гражданами и начинает ходить по помещению с молотком в руке, что попало на мою боди-камеру. Оснований там находиться у него не было. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись Дата и точное время происходящей ситуации: 08.10.2025, 01:16 На основании изложенного, прошу суд: привлечь начальника тюрьмы Boris Hunterez к уголовной ответственности по статье 12.7.2 Перечень прилагаемых документов: Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения: Видео Список свидетелей (если они имеются): -, Список экспертов (если они имеются): -, Электронная почта и номер телефона: d.i.f@sa.com, Дата подачи искового заявления: 08.10.2025 Подпись: D. R. |