На рассмотрении Исковое заявление №DC4168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lance_Jordan

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lance Stonedov; 403647
К гражданину: Maxim Resellerez, старший лейтенант отдела DB​

Я, гражданин Lance Stonedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Maxim Resellerez находящегося в должности старший лейтенант отдела DB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Стоял в здании почты,просматривая маркетплейс. Подходит сотрудник LSPD Maxim Resellerez находящийся в должности старший лейтенант отдела DB и на основании введенного ЧП требует предоставить документы,а именно паспорт. Я предоставляю,после чего на меня сразу же надеваются наручники и озвучивается статья 17.10,якобы я был задержан за неё. Я запросил адвоката,мне его запросили по рации Департамента,но он не принял вызов. Статья 17.10 указывает на нарушение 3-х и более административных статей УАК СА. Я же не совершил ни одного правонарушения и соответственно был задержан и посажен в бенициарное учреждение Федеральная Тюрьма Болингброук сроком на 2 года по статье 17.10 незаконно и вопреки всем законам нашего штата.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Maxim Resellerez находящегося в должности старший лейтенант отдела DB.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.10.2025 года, время от 16:00 до 16:14.

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSPD Maxim Resellerez находящегося в должности старший лейтенант отдела DB виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК и 15.1 УАК, возместить мне моральный ущерб в размере 100000$ в связи с тем,что были нарушены мои права на свободу передвижения, а так же было потеряно 2 года в Тюрьме,где я сидел за то,чего не совершал. Снять с меня судимость по статье 17.10 УАК СА за 06.10.2025.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: [rojkatya2_95527@sa.com]

Дата подачи искового заявления: 06/10/2025
Подпись: Lance S.

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
06.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Ava Henderson
06.10.2025

моя подпись.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый ФедеральноОкружной Суд штата Сан-Андреас,

Для участия в судебном разбирательстве по уголовному делу, подлежащему рассмотрению в Федеральном Окружном суде штата Сан-Андреас по обвинению Maxim Resellerez , в качестве государственного обвинителя назначен
Dmitriy Skipper, находящийся в должности Старшего Прокурора.

Назначенный прокурор будет осуществлять поддержание государственного обвинения в ходе судебного процесса, обеспечивая представление обвинительной позиции, основанной на имеющихся в материалах дела доказательствах, а также реализацию задач, связанных с защитой прав и законных интересов граждан, общества и государства.

Прошу обеспечить допуск указанного сотрудника прокуратуры к участию в судебном заседании и предоставление необходимых условий для исполнения им возложенных обязанностей.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, William Skyfall, И.О. Attorney General штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — +824-32-30​
  • Адрес электронной почты — f.o.r.m.a.n@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Gj.gif
12 октября 2025года.
N1CJERr.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху