- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Farrux Xanov 371537
К гражданину: [LSSD | SEB | №008 | N.M.]
От гражданина: Farrux Xanov 371537
К гражданину: [LSSD | SEB | №008 | N.M.]
Я, гражданин [Farrux Xanov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | SEB | №008 | N.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Подробное описание правонарушения: Работал почтальоном, заехал внутр гаража пожарников, заглушил мотоцикл и отдыхал сидя на своем мотоцикле, спустя минут 10-15 слышу звук сирены, подходит сотрудник LSSD и потребовал у меня документы, когда я задал вопрос на каком основании стоял молча, надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму, в итоге я вызвал частного адвоката, он задал вопрос на каком основании был задержан я, он начал говорить про статьи, это не является основанием ! адвокат задал другой вопрос, в чем проявился права нарушение, опять начал говорить про статьи, еще до этого говорил, что я был задержан по статье ДК 38, я не понимаю этого сотрудника просто, если даже проявился бы нарушение дорожного кодекса по статье 38, я не нарушал! так как в статье 38 дорожного кодекса, не указана припарковаться в гараже пожажрников запрещено! Потом они посмотрели запись с боди камеры, и адвокат дал рекомендацию отпустить меня! Но сотрудник LSSD решил меня посадить в федеральную тюрьму.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSSD | SEB | №008 | N.M.]
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.10.2025 приблизительно с 16:04 по 16:37
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD за нарушения моих конституционных прав, также выплатить мне моральную компенсацию, также аннулировать статьи в личном деле за 02.10.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 16:35 по местному времени.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSSD
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: gelandewagen5649@sa.com & 3376035
Дата подачи искового заявления: 02.10.2025
Подпись: FarruXXX
Подпись: FarruXXX