Исковое заявление №DC4144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Koryo_Okami

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Wolfgan Einster
К сотруднику: FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №007]​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Wolfgan Einster, являясь законным представителем Kinder LeeRussell подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №007].

Объясняю всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
Гражданин Kinder LeeRussell находился в бедном районе и не предпринимал противоправных действий. Несмотря на это, сотрудник FIB [FIB | ATF | №007] безосновательно задержал моего доверителя, чем нарушил положения статей 15.6, 15.1 и/или 16.5 УАК SA. После доставки задержанного в Федеральную Тюрьму данный сотрудник произвёл изъятие и уничтожение водительских прав и лицензии на охоту. В бланке ареста им были указаны статьи 17.1 и 12.8 УАК, однако действия моего доверителя не подпадали под диспозицию указанных норм.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
    Было нарушение конституционных прав моего доверителя, а также халатность, незаконное задержание и незаконный арест со стороны сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №007].
  2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
    Видео-фиксация сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №007] и выписка личного дела с сайта database.gov

Дата и точное время происходящей ситуации: 04:00-04:35 13.09.2025

На основании изложенного, прошу суд:

• Запросить у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №007] видео-фиксацию с 04:00-04:35 13.09.2025
  • Выплатить в пользу моего доверителя Kinder LeeRussell компенсацию морального вреда, причинённого незаконным уничтожением лицензий, а также незаконным задержанием и содержанием под стражей, в размере 70.000$
  • Привлечь сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №007] к уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: koryo_okami@sa.com

Дата подачи искового заявления: 13.09.2025
Подпись адвоката:
WE

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
13.09.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху