Исковое заявление №DC4140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White_Name

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: White Hoodrich;387757
К гражданам : Губернатор Andres BurnHeart
Прокурор Over Traik
[USSS | Deputy Director | №274848 | E.V.]
[USSS | IRS-CI | №001]

Я, гражданин White Hoodrich , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников:
Губернатор Andres BurnHeart
Прокурор Over Traik
[USSS | Deputy Director | №274848 | E.V.]
[USSS | IRS-CI | №001]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Губернатор дал требование сотруднику USSS о моем задержание по статье 17.4 уак в последствии объясняя ситуацию тем ввиду того что у меня отсутствовала точка в конце моего жетона, а именно [LSPD | CPD | №387757 | W.H] что не является поддельностью.
Поддельность — это свойство чего-либо быть подделкой, то есть быть незаконно сделанным или фальшивым с целью выдать за настоящее или подлинное. Это состояние, при котором что-то является фальшивкой, а не оригиналом. Никаких корректировок и не верных значений в жетон я лично не вносил использовал выданный государством. Прокурор ознакомившись с материалами предоставленными от субъектов вынес следующие решение, цитата, без правок: "На основании просмотренной видео фиксации выношу следующие мотивированное решение признать задержанного по статье 17.4 вину и назначить меру наказания в тюрьме Болингброук в виде 3-х лет лишения свободы".

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Права ограниченны не законно, решение вынесено не в соответствии с законом.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: В виду обстоятельств описанных мною ранее, прошу суд назначить меру наказания обоим по всей строгости закона.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:04 10.09.2025

На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд назначить меру наказания обоим по всей строгости закона.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись боди камер сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: dewhitede@sa.com

Дата подачи искового заявления: 10.09.2025
Подпись: W.H​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
11.09.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху