На рассмотрении Исковое заявление №DC4122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SofaBellova

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Sofa Bellova
К гражданину: [LSPD | CPD | №417829 | N. N.]

Я, гражданка Sofa Bellova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №417829 | N. N.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
02.09.2025 22:00 Находилась на почте, мониторила рынок вещей. Услышала как сотрудники LSPD общаются с кем-то из граждан. Закончив свои дела на почте, побежала к своей машине. Не успев занять место водителя, сотрудники LSPD надевают на меня наручники.
Входе моего задержания до ареста, я не поняла за что меня задержали, когда и какие требования мне были отданы. Мне не назвали статью по которой я была задержана, один из сотрудников никак не представился и никак себя не идентифицировал, я даже не уверена, что это был сотрудник.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №417829 | N. N.]

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.09.2025 22:00 - 02.09.2025 22:10

На основании изложенного, прошу суд: провести расследование в отношении сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №417829 | N. N.]
Так же, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000 $.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: sofa_png@sa.com и 8378761

Дата подачи искового заявления: 02/09/2025 22:55
Подпись: S. Bellova

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью William Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
02.09.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

От ОФИСа Генеральной прокуратуры

Официальное уведомление
От Старшего прокурора Ilya Trifanov
К Федеральному Судье William Skyfall

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Yullio Schizotypic

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Ilya Trifanov, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — +418-56-11.
  • Адрес электронной почты — iliuha3917@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 2 Сентября 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление: Ilya Trifanov

Последнее редактирование:
От прокурора Harvi Malkus н.п. 307055 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4122. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: КОПИЯ
2. Доказательства: -
3. Контакты: habeusforceus@sa.com

Дата подачи заявления: 06.09.2025гг.
Подпись: Harvi. M

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
08.09.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

От Ст. Прокурора Wise Warden [паспорт:399177] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РАССЛЕДОВАНИЯ​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4122. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: https://i.postimg.cc/C5MC2ndF/3.png
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 517800 и почта zksus@sa.com.
4. Дата подачи Заявление 12.09.2025
5. Подпись: Wise Warden

Назад
Сверху