Отказано Исковое заявление №DC4118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kovalenkovich

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Zheka Resellerov [н.п 335933]
К гражданину: сотрудник FIB Drago Hartman

Я, гражданин, Zheka Resellerov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Drago Hartman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я гражданин Los Santos Zheka Resellerov был задержан сотрудником FIB Drago Hartman в следствии чего попросил вызвать адвоката в Федеральную тюрьму, адвокат приехал и после не долгого диалога адвокат запросил видеофиксацию у сотрудника FIB, я долго ждал когда они отсмотрят видеофиксацию, после того как они отсмотрели видео фиксацию адвокат вынес свое решение рекомендательного характера освободить меня, но сотрудник FIB видимо не посчитал это нужным и посадил меня, я строю свои догадки то что у сотрудника FIB Drago Hartman не сохранилась или не велась видео запись с его боди-камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: c 01.092025 23:55 до.02.09.2025 00:05

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника FIB Drago Hartman по статьям 15.6 УАК SA выплатить мне 10 000 $ морального ущерба а так же снять с меня статьи назначеные сотрудником FIB Drago Hartman

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: Паспорт,
  2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника FIB Drago Hartman,
  3. Список свидетелей (если они имеются): -,
  4. Список экспертов (если они имеются): - ,
  5. Электронная почта и номер телефона: Почта kova7enko@sa.com и 9699910 номер телефона

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
02.09.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху