- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Ben_Hammers К гражданину: [LSPD | CPD | №242615 | J. M.] Я, гражданин Ben_Hammers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №242615 | J. M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Сотрудник LSPD выписал незаконно мне штраф на основании 17ДК, а также задержал по 17.6 что и являлось незаконным задержанием. А также в процессе нарушил 15.7 УАК также 16.13 УАК и 15.6 УАК 2. Я гражданин Ben_Hammers ехав дамой после тяжёлого рабочего дня, немного заснув выехал на встречную полосу движения. Там где и встретился с автомобилем LSPD лоб в лоб. Я очнувшись, оценил всю ситуацию, сразу вспомнил 4 статью дорожного кодексаи оставался на месте не двигая свое транспортное средство. На что автомобиль LSPD совершал ещё какийто непонятные маневры, которые и помешали дальнейшему разбирательству, так как я не смог зафиксировать аварию согласно 6 главы ДК. Чем сотрудник LSPD и нарушил 4 ДК. Затем я вышел с машины хотел прояснится с сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №242615 | J. M.] . На что услышал что-то невнятное, предъявите ваши права на машину, после чего я и предъявил ему права, чего он требовать не мог, так как должно было бы проходить разбирательство на месте и возмещение ущерба. Но данный сотрудник, решил зделать как по его мнению правильно было бы. И выписал мне штрафы за езду по встречной полосе, хотя не удостоверился что авто принадлежит мне. Также данный сотрудник давал мне законное требование нарушить дорожный кодекс, чтобы я припарковал свою машину к обочине. Чем и подстрекал меня к нарушению 4 ДК, чем и нарушил 15.7 УАК. И 2.2.3 Законна о Департаменте Полиции г. Лос-Сантос. Затем после штрафа не разобравшись с ДТП данный Сотрудник продолжал движение дальше, тогда я тоже сел за руль своего авто и продолжил движение, пытаясь забыть эту жуткую ситуацию. Далее я продолжая движение запутался в навигации и совершал странные но не противозаконные маневры на своем автомобиле. В след чего сотрудник LSPD ездил за мной по пятам до этого пригрозив мне выписать ещё штраф, и ехав пытался прицепитца к любому моему нарушению, сам по пути нарушая все возможные статьи ДК. Данная история с ДТП повторилась ещё раз, но в этот раз мне выписал данный сотрудник штраф за 17 ДК, хотя исходя из 6 статьи ДК я был обязан выйти с автомобиля и зафиксировать ДТП на телефон. В моменте когда я хотел зафиксировать номера транспорта LSPD данный сотрудник начал опасно маневрировать на дороге лиж бы не дать мне зафиксировать улику в виде номерного знака автомобиля LSPD чем и нарушил 16.13 УАК. Затем я поняв что ничего хорошего с этим сотрудником LSPD не выйдет, я продолжил движение. Короткое времяспустя данный сотрудник останавливает меня снова и требует опять же документы на вождение, хотя я предъявлял ему их 10 секунд назад. Ну я думаю может у сотрудника проблемы с памятью, и выходя из машины начал предъявлять ему документы, после чего данный сотрудник со словами, цитирую "Все не успел" , заламывает меня и задерживает. Чем и нарушил 15.6 УАК так как в пределах компетенции данного сотрудника он был обязан продлить временныые рамки, так как для того чтобы объективно приступить мне к совершению его законного требования Я должен был выйти с авто, и отсчёт начинается с момента когда я авто покинул, а также. Так как временные рамки продлены небыли хотя данный сотрудник видел как я рыскаю по карманам в надежде найти свои права. То данный сотрудник по моему мнению нарушил 15.6 УАК. Ну и данное задержание я признаю не законным так как были нарушены мои конституционные права посредством нарушения данным сотрудником 10.2.2.5 Процессуального Кодекса. Все доказательства винны данного сотрудника, хранятся на бодикамере сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №242615 | J. M.]. Дата и точное время происходящей ситуации: 01.09.2025 23:30 На основании изложенного, прошу суд: Ознакомившись с видео фиксацией привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №242615 | J. M.] к ответственности по статьям 15.6, 15.7, 16.13, а также нарушением 2.2.3 закона о ДП г.Сос-Сантос. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №242615 | J. M.] 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: benjamins5309@sa.com и 2633123 Дата подачи искового заявления: 01.09.2025 Подпись: Benjamins |
Последнее редактирование: