- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman Hoodrich | 341554
К гражданину: [FIB | ATF | №028] , [FIB | ATF | №062].
От гражданина: Roman Hoodrich | 341554
К гражданину: [FIB | ATF | №028] , [FIB | ATF | №062].
Я, гражданин Roman Hoodrich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [FIB | ATF | №028] , [FIB | ATF | №062], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я теплым вечером катался со своим другом на своем автомобиле, ничего не нарушая, после чего заметили то что сотрудники FIB дают нам требование остановиться, покинуть автомобиль и сразу же открыли огонь по нашему транспортному средству , так как мы нарушили Дорожный кодекс, после этого мы прижались к обочине и покинули транспортное средство сотрудники FIB открыли огонь в нашу сторону, так как мы боимся за свою жизнь у нас не оставалось выбора и мы начали обороняться. После этого сотрудник [FIB | ATF | №028] задержал меня по статьям 17.1, 12.8, после чего сотрудник [FIB | ATF | №062] изъял у меня все оружие и снял наручники с меня и отпустил, тем самым сотрудники [FIB | ATF | №028], [FIB | ATF | №062] нарушили ст. 15.6 УАК и ст. 15.1 УАК.
2. Запись с боди-камеры гос. Сотрудника [FIB | ATF | №028] который производил задержание, а так же запись с боди-камеры гос. Сотрудника [FIB | ATF | №062] который произвел изъятие.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.08.2025 от 22:20 до 23:20.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудников по статьям 15.6 УАК и 15.1 УАК. , посадить на 4 года федеральной тюрьмы и компенсировать мне изъятое имущество, а так же наложить запрет на трудоустройство в любые гос. учреждения.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства правонарушения: На видеофиксации у сотрудников.
Список свидетелей:
Список экспертов: -
Электронная почта и номер телефона: romchik_21@sa.com и номер телефона: 5466606
Дата подачи искового заявления: 25.08.2025
Подпись: R.H.
Подпись: R.H.