Отказано Исковое заявление №DC4100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Gosnikov

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №4100

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mihail_Gosnikovich; н.п. 401754
Жетон [LSPD | CPD | №401754 | M. G.]

К гражданину: Ilia Haruzon, *удостоверение*

Я, гражданин Mihail_Gosnikovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV ,Ilia Haruzon Удостоверение объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 24.08.2025 примерно в 2:10 я находясь на рабочем месте в LSPD исполнял свои должностные обязанности в процессе сотрудник прокуратуры Ilia Haruzon далее ответчик, подошел ко мне и затребовал мои документы ни как не сославших на нпа, а так же на мой вопрос чем мотивированно сказал что не обязан мне что то говорит, так же чуть позже и совершенно случайно я обнаружил на портале штата постановление №113 на меня на сумму 40.000$ (cорок тысяч долларов сша), чем обосновывается данная сумма не ясно прокурор ссылается на этнический кодекс с чем я согласен, но исходя из степени нарушения то что это первое нарушение, не имеет символики смерти и обычно закрыто одеждой, которая на момент 24.08.2025 была в стирке т.к на спец операции замарал форму. Исходя из действий ответчика на видеозаписи не понятно почему ответчик не обозначил что есть нарушение, а так же не сказал о назначении штрафа, тем самым считаю нарушает мои конституционные права на защиту ввиду того что скрыл факт подготовки постановления и исходя из не желания мне что то объяснить подозреваю пытался подставить меня под статью 16.12 УАК SA, Так же прошу заметить что я малоимущий и для меня данная сумма штрафа явно взятая из личных амбиций прокурора является почти не подъемной мой оклад составляет 3.700$ (три тысячи семьсот долларов США), так же подозреваю что ответчик злоупотребляет властью данной ему государством не для потехи своего эго, а для конкретной работы по конкретным НПА и правилам.
2. Обстоятельства изложены выше, а так же прилагаю видеофиксацию, считаю подрыв авторитета государственных силовых структур, а также подрыв моего авторитета в глазах моих коллег за счет такого поведения от гражданина Ilia Haruzon занимающего должность Прокурора недопустим.

Особенно прошу заметить что сотрудник скрыл основания и последствия своего законного требования, не разъяснив ни причину ни мотивацию, а так же манеру общения и пренебрежительного отношения ко мне лично и к моим вопросам по разъяснению данной ситуации.

Дата и точное время происходящей ситуации:24.08.2025 02:10

На основании изложенного, прошу суд:
1) Провести проверку правомерности действий ответчика.
2) Привлечь Ответчика к ответственности согласно статьям 15.6 УАК SA.
3) Аннулировать постановление прокурора
Ilia Haruzon №113.
4) Возместить моральный ущерб в размере 50.000$ (Пятидесяти тысяч долларов), а так же возместить сумму штрафа который я обязан выплатить.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3.
Электронная почта и номер телефона: strider5438@sa.com и 4192793

Дата подачи искового заявления: 24.08.2025]
Подпись:Mihail G.,

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
24.08.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mihail Gosnikovich
Номер паспорта (ID-card): 401754
Копия паспорта: Тык
Номер телефона: 4192793
Электронная почта: strider5438@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,
Прошу заметить что прокурор в лице Ilia Haruzon, продолжает вести дела и писать постановления от своего имени используя служебное положение, несмотря на то что он был отстранен от служебных обязанностей до конца расследования, подозреваю нарушает 16.12 УАК SA. Прошу обратить внимание на это прокурора ведущего дело, а так же суд.

МАТЕРИАЛЫ

материалы: Копия постановления отстраненного прокурора
С уважением Mihail Gosnikovich

Дата подачи ходатайства: 28.08.2025
Подпись заявителя: Mihail Gosnikov

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху