- Автор темы
Исковое заявление №4100
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Mihail_Gosnikovich; н.п. 401754 Жетон [LSPD | CPD | №401754 | M. G.] К гражданину: Ilia Haruzon, *удостоверение* Я, гражданин Mihail_Gosnikovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV ,Ilia Haruzon Удостоверение объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. 24.08.2025 примерно в 2:10 я находясь на рабочем месте в LSPD исполнял свои должностные обязанности в процессе сотрудник прокуратуры Ilia Haruzon далее ответчик, подошел ко мне и затребовал мои документы ни как не сославших на нпа, а так же на мой вопрос чем мотивированно сказал что не обязан мне что то говорит, так же чуть позже и совершенно случайно я обнаружил на портале штата постановление №113 на меня на сумму 40.000$ (cорок тысяч долларов сша), чем обосновывается данная сумма не ясно прокурор ссылается на этнический кодекс с чем я согласен, но исходя из степени нарушения то что это первое нарушение, не имеет символики смерти и обычно закрыто одеждой, которая на момент 24.08.2025 была в стирке т.к на спец операции замарал форму. Исходя из действий ответчика на видеозаписи не понятно почему ответчик не обозначил что есть нарушение, а так же не сказал о назначении штрафа, тем самым считаю нарушает мои конституционные права на защиту ввиду того что скрыл факт подготовки постановления и исходя из не желания мне что то объяснить подозреваю пытался подставить меня под статью 16.12 УАК SA, Так же прошу заметить что я малоимущий и для меня данная сумма штрафа явно взятая из личных амбиций прокурора является почти не подъемной мой оклад составляет 3.700$ (три тысячи семьсот долларов США), так же подозреваю что ответчик злоупотребляет властью данной ему государством не для потехи своего эго, а для конкретной работы по конкретным НПА и правилам. 2. Обстоятельства изложены выше, а так же прилагаю видеофиксацию, считаю подрыв авторитета государственных силовых структур, а также подрыв моего авторитета в глазах моих коллег за счет такого поведения от гражданина Ilia Haruzon занимающего должность Прокурора недопустим. Особенно прошу заметить что сотрудник скрыл основания и последствия своего законного требования, не разъяснив ни причину ни мотивацию, а так же манеру общения и пренебрежительного отношения ко мне лично и к моим вопросам по разъяснению данной ситуации. Дата и точное время происходящей ситуации:24.08.2025 02:10 На основании изложенного, прошу суд: 1) Провести проверку правомерности действий ответчика. 2) Привлечь Ответчика к ответственности согласно статьям 15.6 УАК SA. 3) Аннулировать постановление прокурора Ilia Haruzon №113. 4) Возместить моральный ущерб в размере 50.000$ (Пятидесяти тысяч долларов), а так же возместить сумму штрафа который я обязан выплатить. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Электронная почта и номер телефона: strider5438@sa.com и 4192793 Дата подачи искового заявления: 24.08.2025] Подпись:Mihail G., |
Последнее редактирование: