- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Yullio Schizotypic, сотрудница LSPD жетон [ LSPD | CPD | No398197 | Y.S. ]
К гражданину: И.О Федеральному Судье Alexand Skyfall
От гражданки: Yullio Schizotypic, сотрудница LSPD жетон [ LSPD | CPD | No398197 | Y.S. ]
К гражданину: И.О Федеральному Судье Alexand Skyfall
Я, гражданка Yullio Schizotypic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника И.О Федерального Судьи Alexand Skyfall, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником LSPD. Во время патрулирования площади первого банка заметила, что гражданин стоит в маске, которая скрывает личность. Когда я представилась гражданин начал убегать. Многократно игнорировал законное требование "оставаться на месте". При выписке штрафа отказался платить и начал говорить, что ему никто ничего не сможет сделать. После чего показал свое служебное удостоверение в котором была написана, что он является И.О Федеральным Судьей Alexand Skyfall.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение общественного порядка и подрыв авторитета государственных силовых структур, а также подрыв моего авторитета в глазах моих коллег за счет такого поведения от гражданина Alexand Skyfall
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Моя видео фиксация.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.08.2025 23:33-23:37.
На основании изложенного, прошу суд: Запросить видео-фиксацию у сотрудника Alexand Skyfall, привлечь его к уголовной или административной ответственности и выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000 долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта : https://postimg.cc/KRXc0VLD2. Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/private/2e640453d193c8341aec584cf19e97d5/?p=QJrBUKMZQ58WO66PUuQCCA
3. Список свидетелей: -
4.Список экспертов: -
5. Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com и номер телефона 9212871.
Дата подачи искового заявления: 23.08.2025
Подпись гражданки: Yullio. S
Подпись гражданки: Yullio. S
Последнее редактирование: