Отказано Исковое заявление №DC4089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Ross

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC4089

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexey Ross | 195238
К гражданину: Jessy NePinkmen | 409559

Я, гражданин Alexey Ross, Главный врач Экстренной Медицинской Службы, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника EMS Jessy NePinkmen | 409559, объясняя обстоятельства дела и предоставляя необходимые доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Jessy NePinkmen, будучи заместителем заведующего отдела ИП, взял 6-ю карету скорой помощи с парковки без должного отчета на что имел право как старший состав согласна уставу EMS пункт
5.12, что привело к оставлению кареты без присмотра. Это подтверждается логами камер наблюдения и свидетелем обнаружившего карету без присмотра Ivan Grechikhin. Действия ответчика нарушили Трудовой кодекс (гл. VII, ст. 3: неисполнение обязанностей).
Как Главный врач, я выдал выговор и снял с должности ответчика (Устав EMS, гл. 8: дисциплинарные взыскания; ТК, гл. VII, ст. 3, п. в, ж: выговор и понижение). Это было необходимо для поддержания дисциплины и защиты интересов EMS. Ответчик не апеллировал решение внутри EMS (Устав EMS, гл. 9: порядок обжалования), а подал иск в суд, утверждая "незаконность" моих действий, что является заведомо ложным обвинением (УАК ст. 7.2: клевета, комментарий 8: порочащие репутацию сведения).
Кроме того, с 17.08.2025 Jessy NePinkmen прекратил являться на работу, что подтверждается отсутствием его активности в рабочем графике EMS и логами служебной рации. За период с момента назначения 10.08.2025 по 20.08.2025 ответчик провел лишь 5 медицинских осмотров и 2 теста на наркозависимость, что свидетельствует о крайне низкой рабочей активности и квалифицируется как прогул (ТК, гл. IV, ст. 6, ч. 1, п. б и в: основание для увольнения).

1. Нарушены мои права как работодателя ТК, ст. 1, ч. 1. Ложные обвинения в иске №SC558 подрывают мою репутацию как Главного врача и авторитет EMS. Прогул и низкая активность истца нанесли материальный ущерб EMS, включая потенциальные затраты на ремонт транспорта и снижение качества медицинской помощи.

2.
Халатное отношение к мед. транспорту: Снятие видеозаписи с камер наблюдения (оставление кареты EMS6 без присмотра, 13.08.2025); свидетель нарушения Ivan Grechikhin
Прогул и низкая активность: Логи рабочего графика EMS и служебной рации (отсутствие с 17.08.2025); отчеты о проведении лишь 5 осмотров и 2 тестов на наркозависимость с 10.08.2025 по 20.08.2025.
Клевета и ложный донос: Иск №SC558 содержит ложные утверждения о "незаконности" моих действий без доказательств, что порочит мою репутацию (УАК, ст. 7.2).
Мои действия основаны на Уставе EMS (гл. 2, ст. 1: управление EMS; гл. 8: право на взыскания) и ТК (гл. VII, ст. 3: выговор и понижение).

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.08.2025 было выявлено нарушение от сотрудника Jessy NePinkmen, выговор выдан 14.08.2025, дата передачи искового заявления
SC558 в верховный суд: 16.08.2025, Прогул и низкая активность: с 17.08.2025 по 20.08.2025

На основании изложенного, прошу суд:
Признать действия ответчика клеветой и ложным доносом, взыскать штраф в размере 10.000$ (УАК, ст. 7.2).
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$ за ущерб моей репутации и авторитету EMS.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Исковое заявление SC558 | Нарушение и снятие записи с камер видеонаблюдения | Рабочая активность сотрудника Jessy NePinkmen
3. Список свидетелей -
4. Список экспертов -
5.
Электронная почта и номер телефона: ross.a@sa.com | 4566714

Дата подачи искового заявления: 20.08.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-928-Alexey Ross 1(2).png

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ava Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
20.08.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

От Старшего прокурора Gans Lando [паспорт:428225] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РАССЛЕДОВАНИЯ
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4089. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 6573094 и почта illia7744@sa.com.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху