- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leonid Contex
К гражданину: [ LSPD | SWAT | №089 ]
Я, гражданин Leonid Contex , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [ LSPD | SWAT | №089 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Меня задержал сотрудник по статье мне неизвестной но он сказал что за провокацию, я считаю что это задержание было не законным, после вызова старшего состава адвоката и прокурора спустя 7 минут примерно он выводит меня и отпускает говоря что ему лень со мной сидеть. А также сотрудник вызвав адвоката сказал не точное время запроса.
2. Видеофиксация с моей бодикамеры и бодикамеры сотрудника [ LSPD | SWAT | №089 ]
Дата и точное время происходящей ситуации: 22:10 - 22:20 23.07.2025
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника по статье 15.6 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aBqWO
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: orca05910@sa.com
Дата подачи искового заявления: 23.07.2025
Подпись:Contex L.
От гражданина: Leonid Contex
К гражданину: [ LSPD | SWAT | №089 ]
Я, гражданин Leonid Contex , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [ LSPD | SWAT | №089 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Меня задержал сотрудник по статье мне неизвестной но он сказал что за провокацию, я считаю что это задержание было не законным, после вызова старшего состава адвоката и прокурора спустя 7 минут примерно он выводит меня и отпускает говоря что ему лень со мной сидеть. А также сотрудник вызвав адвоката сказал не точное время запроса.
2. Видеофиксация с моей бодикамеры и бодикамеры сотрудника [ LSPD | SWAT | №089 ]
Дата и точное время происходящей ситуации: 22:10 - 22:20 23.07.2025
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника по статье 15.6 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aBqWO
2. Доказательства правонарушения: [
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: orca05910@sa.com
Дата подачи искового заявления: 23.07.2025
Подпись:Contex L.