- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Yukine MacMillan.
К сотруднику: c жетоном [LSPD | CPD | №375012 | V.M.].
От адвоката: Yukine MacMillan.
К сотруднику: c жетоном [LSPD | CPD | №375012 | V.M.].
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Moloko Stoned подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №375012 | V.M.].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Мой доверитель в районе площади первого легиона, как вдруг подошёл сотрудник с жетоном и попросил предоставить паспорт для выписки штрафа, мой доверитель отказался, так как никаких правонарушений он не совершал. После чего сотрудник повёз его в Федеральную Тюрьму и инкриминировал статью 17.10 УАК SA.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушены права и свободы моего доверителя, а также было произведено незаконное задержание.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видео-фиксация от сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №375012 | V.M.].
Дата и точное время происходящей ситуации: 13:55-14:25 22.07.2025
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №375012 | V.M.] к уголовной ответственности и аннулировать судимость за 22.07.2025 по ст. 17.10 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка] https://docs.google.com/document/d/1fFf6653WR0HhcRngl654Be-E6Z5K4cqBHZkfIAmGPGQ/edit?tab=t.0
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): Davis Cartel - Адвокат прибывший на вызов.
7. Электронная почта и(или) номер телефона: yukinee_chan@sa.com
Дата подачи искового заявления: 22.07.2025
Подпись адвоката:
Подпись адвоката:
Вложения
Последнее редактирование: