На рассмотрении Исковое заявление №DC4033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nikita Changrettez
К сотруднику: Vandall Cartel

Я, бедный работник автомойки "The Ballas Gang" Nikita Changretta а соответственно и гражданин США , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (далее - ответчик) Vandall Cartel. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.07.2025 приблизительно в 20:40 бегал по дорогам в ш. Сан-Андреас, как вдруг по мне открыли огонь, сотрудники правоохранительных структур FIB. Что является явным вмешательством в мою личную жизнь, в ходе выстрелов я получил множественные пулевые ранения. После чего в отношении меня добросовестного гражданина США, провели ряд задержания, а именно надели наручники нарушая мои права которые указаны в Конституции, а именно:

Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение, защита прав и свобод человека - основополагающая обязанность государства и органов власти.

Статья 2. Каждый гражданин штата Сан-Андреас обладает на его территории всеми правами и свободами, а также несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас и иными законодательными актами.

После чего, были была нарушена процедура порядка задержания, во многих ее проявления. Была зачитана некорректная миранда, не назвали по каким статьям я был задержан. Что является нарушением действующего законодательства а именно:

🟥15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Возместить мне моральную компенсацию как лицу пострадавшего в этом деле 75.000$

2. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления, по статьям которым усмотрит суд.

3. Истребовать видеофиксацию моего задержания у сотрудников FIB на наличии как такового нарушения "законодательства" от меня.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.07.25 с 20:20 - 21:00

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
*тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика в соответствии с законодательством.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .zefix@sa.com | 7130368

Дата подачи искового заявления: 17.07.2025
Подпись: Changrettez

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yukine MacMillan.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
18.07.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1751643967869.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Заместителя Генерального Прокурора: Yo Ho
К Федеральному Судье: Yukine MacMillan

Уважаемый Федеральный Окружной Суд,

В связи с поступлением в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Искового заявления содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Over Traikin.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Yo Ho, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контактная информация:

• []Номер рабочего телефона — +547-35-53.
    []Адрес электронной почты — aki_iniquity@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 18 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Y.H.
1751643911875.png

1751643967869.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От И.О. Генерального Прокурора: Akira Messer
К Федеральному Судье: Yukine MacMillan
Уважаемый Федеральный Окружной Суд,

В связи с поступлением в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Искового заявления содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу переназначается И.О. Генерального прокурора Akira Messer.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Akira Messer, И.О. Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контактная информация:

• []Номер рабочего телефона — +100-72-76.
    []Адрес электронной почты — secretkznch@sa.com.
Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 18 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление: AkiraMEsser

1751643911875.png

Глава Коллегии Адвокатов при Salvador Silance, Max Silance
Заместитель Генерального прокурора при Max Silance
Генеральный прокурор при Max Silance, Ethan Myers, Dante Esser (x2)
Ass. Sheriff при Mike Esser
Dep. Sheriff при Mike Esser
Head DB при Mike Esser
Cur.DB при Mike Esser
Dep.Chief при Mike Esser
ВрИО Chief Akira Esser
Dep.General при Mike Esser
Cur.CID при Mike Esser

Назад
Сверху