Отказано Исковое заявление №DC4030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndizkaBerry

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Andis BurnHeart; 302840
К гражданину: c жетоном [LSPD | DB | №047]​

Я, гражданин Andis BurnHeart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №047], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я заехал на площадь первого банка меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №047] и выписал штраф который я посчитал не правомерным и отказался его оплачивать, в следствии чего был задержан по статьям 12.6.1; 17.7 УАК SA. Потом когда мы ехали в машине он меня оклеветал и оскорбил, сказав '' А я ещё Серёг смотрю морда у него жутко знакомая, где-то я его видел. А потом вспоминаю такую картину. Представляешь в стриптиз клубе, сидит парень и говорит, давайте мне самых сладких сук которых только у вас есть с большими жирными задницами. Я думаю вот это смельчак. Поворачиваю блин смотрю лицо знакомое у него и они прям в приватье ему на лицо вдвоём садятся одна где лоб а вторая где шея и короче там одни пузыри слышны, слышишь меня. Я думаю вот это космонавт ёмаё и щяс смотрю на него он понять не могу. Вот где оказывается у нас помощники судей отдыхают.'' Данное высказывание меня очень оскорбило.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Считаю своё задержание не законным, а штраф не правомерным. Нарушены мой права на свободу.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видео фиксация сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №047] и моей видео фиксации.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.07.25 с 21:30 до 22:20

На основании изложенного, прошу суд: Аннулировать мою судимость и привлечь к ответственности данного сотрудника и выделить моральную компенсацию в размере 20000 долларов.
Перечень прилагаемых документов:
;

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
;
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: _andis@sa.com; и 8974551.

Дата подачи искового заявления: 17.07.2025
Подпись:A. BurnHeart​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ava Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
17.07.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Заместителя Генерального Прокурора: Yo Ho
К федеральному судье: Ava Henderson

Уважаемый Федеральный Окружной Суд, В связи с поступлением в Генеральную Прокуратуру штата Сан-Андреас Искового заявления, содержащей сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее. На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Yo Ho.Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела. С уважением, Yo Ho, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• []Номер рабочего телефона — +547-35-53.
  • []Адрес электронной почты — aki_iniquity@sa.com.
Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.
Дата: 18 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Y.H.

От: И.О. Генерального прокурора Akira Messer [паспорт:369312] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4030. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: ксива депутата
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 100-72-76 и почта secretkznch@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.07.25
Подпись: AkiraMesserTop
Глава Коллегии Адвокатов при Salvador Silance, Max Silance
Заместитель Генерального прокурора при Max Silance
Генеральный прокурор при Max Silance, Ethan Myers, Dante Esser (x2)
Ass. Sheriff при Mike Esser
Dep. Sheriff при Mike Esser
Head DB при Mike Esser
Cur.DB при Mike Esser
Dep.Chief при Mike Esser
ВрИО Chief Akira Esser
Dep.General при Mike Esser
Cur.CID при Mike Esser

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху